Conteúdo relacionado

Notícias

A Embrapa participa da terceira edição da Anufood Brazil, feira de negócios para o setor de alimentos e bebidas, de 12 a 14 de abril, das 10h às 19h, no São Paulo Expo, em São...

Data de publicação: 30/03/22

A população de Teresina pôde degustar na segunda-feira 10, em pontos estratégicos da cidade, pratos à base de feijão-de-corda (feijão-caupi) em um esforço de divulgação do Dia...

Data de publicação: 10/02/20

Batata doce, macaxeira, milho e feijão-caupi biofortificados são as cultivares desenvolvidas pela Embrapa com maior teor de ferro, zinco e vitamina A, que começaram a se plantadas...

Data de publicação: 28/09/17

Tecnologias

A BRS Aracê é uma cultivar de feijão-caupi com adaptação ao bioma Caatinga pertencente ao grupo comercial cores, subclasse verde. Apresenta porte da planta semiprostrado, ciclo de maturação de 70-

...

Produto: Cultivar convencional     Ano de Lançamento: 2009     Unidade Responsável: Embrapa Meio-Norte

Cultivar de porte semi-prostrado, ramos relativamente consistentes, resistência ao acamamento e inserção das vagens no nível da folhagem. Cruzamento obtido da linhagem TE96-290-12

...

Produto: Cultivar convencional     Ano de Lançamento: 2008     Unidade Responsável: Embrapa Meio-Norte

Projetos

De acordo com dados de 2013 da FAO, mais de 868 milhões de pessoas não consomem alimentos em quantidade suficiente para suprir suas necessidades diárias básicas de energia. Uma população estimada em dois bilhões de pessoas sofre os efeitos da deficiência de micronutrientes por não ter meios para consumir carnes, frutas e hortaliças nas quantidades necessárias. Resultados no combate à desnutrição nos países em desenvolvimento foram alcançados com a estratégia de fornecimento de suplementos de vit ...

Situação: concluído     Data de Início: Tue Jul 01 00:00:00 GMT-03:00 2014