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Cogumelos comestíveis

Por: WERNECK, Adilson 20150302000000

Cogumelos Shimeji branco produzidos pela tecnologia JunCao, adaptada da China para o Brasil pela Embrapa Recursos Genéticos e Biotecnologia.

Cogumelos comestíveis

Por: WERNECK, Adilson 20150302000000

Cogumelos Shimeji branco produzidos pela tecnologia JunCao, adaptada da China para o Brasil pela Embrapa Recursos Genéticos e Biotecnologia.

Notícias

Controle biológico de pragas e produção de cogumelos reúnem produtores, estudantes e assentados em unidade da Empresa em Brasília. Capacitações em controle biológico de pragas e...

Data de publicação: 01/02/18

Evento acontece no período de 26 a 30 de setembro de 2017. Inscrições estão abertas até o dia 30/08, mas é bom se apressar porque só há 43 vagas. O curso de cultivo de cogumelos...

Data de publicação: 17/07/17

Mais do que um alimento saudável que colabora para a energia do nosso corpo, agora os cogumelos também poderão servir para a geração de energia renovável. Cultivado há centenas de...

Data de publicação: 23/12/14

Dois pesquisadores do Centro Tecnológico Nacional do Ministério da Ciência e Tecnologia de Angola, África, Hilário Tshitshi Gomes e Eunice Domingos Mateus (foto), participam do 46º...

Data de publicação: 30/10/14

Publicações

Importância dos cogumelos; Técnica Jun-Cao; Banco de cogumelos; Etapas da produção; Processo de produção de matriz ("semente"); Processo de produção de substratos; Processo para produção de cogumelos;... ...

Repositório: BDPA     Ano de publicação: 2005