Busca Geral | Conteúdo relacionado a Caiu na panela, é peixe
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Mesmo sob a máscara e a touca usados no trabalho, era possível ver os sorrisos de Cesar Ferreira Neto e Queila Dias Pereira, dois estagiários que visitaram os laboratórios da...
Data de publicação: 28/09/16
Foi lançado na manhã desta quarta-feira (16), em Corumbá, o primeiro frigorífico de abate de jacarés do Mato Grosso do Sul. A cerimônia ocorreu no Caimasul, na BR-262, e foi...
Data de publicação: 16/06/16
Na última semana, representantes da Embrapa Pantanal viajaram a Coxim, no interior do estado, para ministrar palestras durante a programação da semana do meio ambiente realizada...
Data de publicação: 08/06/16
No final da última semana, pesquisadores de sete unidades da Embrapa estiveram reunidos para discutir o andamento do Portfólio de Aquicultura da empresa. Os representantes do...
Data de publicação: 22/03/16
Em 2015, a Memória da Pesca no Pantanal completa 10 anos e em maio deste ano, atingiu a marca de 100.000 acessos diretos. Criada em novembro de 2005 pelo pesquisador Agostinho...
Data de publicação: 29/05/15
Este programa foi ao ar no dia 03 de janeiro de 2014. As conservas de pescado podem ser obtidas com técnicas de enlatamento que ajudam a valorizar o produto e garantem...
Data de publicação: 03/01/14
Este programa foi ao ar no dia 28 de maio de 2010. O Aquabrasil é um projeto em rede da Embrapa em parceria com a Escola Superior de Agricultura Luiz de Queiroz (Esalq) que busca...
Data de publicação: 28/05/10
Autoria: LOBO, C. M. O.; STEPHAN, M. P.; AZEVEDO, T. L.; MELLINGER-SILVA, C.; TORREZAN, R.; FURTADO, A. A. L.; FEITOZA, J. F. A.; FREITAS, M. F.; SANTOS, A. A.
Autoria: LARA, J. A. F. de; GARBELINI, J. S.; DELBEM, A. C. B.
O pescado proveniente de peixes do Pantanal pode ser utilizado para o processamento tecnológico em escala artesanal, com poucas adaptações tecnológicas, como demonstradas nas formulações apresentadas.... ...