Conteúdo relacionado

Notícias

Mesmo sob a máscara e a touca usados no trabalho, era possível ver os sorrisos de Cesar Ferreira Neto e Queila Dias Pereira, dois estagiários que visitaram os laboratórios da...

Data de publicação: 28/09/16

Foi lançado na manhã desta quarta-feira (16), em Corumbá, o primeiro frigorífico de abate de jacarés do Mato Grosso do Sul. A cerimônia ocorreu no Caimasul, na BR-262, e foi...

Data de publicação: 16/06/16

Na última semana, representantes da Embrapa Pantanal viajaram a Coxim, no interior do estado, para ministrar palestras durante a programação da semana do meio ambiente realizada...

Data de publicação: 08/06/16

No final da última semana, pesquisadores de sete unidades da Embrapa estiveram reunidos para discutir o andamento do Portfólio de Aquicultura da empresa. Os representantes do...

Data de publicação: 22/03/16

Em 2015, a Memória da Pesca no Pantanal completa 10 anos e em maio deste ano, atingiu a marca de 100.000 acessos diretos. Criada em novembro de 2005 pelo pesquisador Agostinho...

Data de publicação: 29/05/15

Este programa foi ao ar no dia 03 de janeiro de 2014. As conservas de pescado podem ser obtidas com técnicas de enlatamento que ajudam a valorizar o produto e garantem...

Data de publicação: 03/01/14

Este programa foi ao ar no dia 28 de maio de 2010. O Aquabrasil é um projeto em rede da Embrapa em parceria com a Escola Superior de Agricultura Luiz de Queiroz (Esalq) que busca...

Data de publicação: 28/05/10

Publicações

O pescado proveniente de peixes do Pantanal pode ser utilizado para o processamento tecnológico em escala artesanal, com poucas adaptações tecnológicas, como demonstradas nas formulações apresentadas.... ...

Repositório: BDPA     Ano de publicação: 2007