Busca Geral | Conteúdo relacionado a Cursos abordam etapas de produção do pirarucu
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Nos dias 25 e 26 de novembro, acontece em Palmas-TO workshop em que serão mostrados resultados do Projeto Pirarucu, uma parceria entre a Embrapa, o Serviço Brasileiro de Apoio às...
Data de publicação: 20/11/15
Sistema de produção de pirarucu da Amazônia: este é o tema de curso da Embrapa, em conjunto com o Serviço Brasileiro de Apoio às Micro e Pequenas Empresas (Sebrae) e o Ministério...
Data de publicação: 12/09/15
Resultados de pesquisa que ajudam a viabilizar e tornar mais eficiente a criação de Pirarucu (Arapaima gigas) em cativeiro começam a chegar diretamente a produtores que cultivam...
Data de publicação: 24/06/15
O desafio para a domesticação do pirarucu (Arapaima gigas), espécie nativa da Amazônia, avança com a parceria entre Embrapa, Sebrae e piscicultores da Região Norte. O projeto...
Data de publicação: 18/03/14
O pirarucu, um dos maiores peixes de água doce do mundo e conhecido também como bacalhau da Amazônia, tem potencial zootécnico e mercado promissor para ganhar destaque no cultivo...
Data de publicação: 15/04/14
Na semana de 15 a 20 de julho de 2013, a Embrapa iniciou o acompanhamento das unidades de observação e engorda do peixe Pirarucu (Arapaima gigas) em Rondônia e no Acre. As...
Data de publicação: 05/08/13
O pirarucu (que tem o nome científico Arapaima gigas) é uma espécie prioritária para o desenvolvimento da aquicultura na região Norte do Brasil. Normalmente produzido em cativeiro, é preciso avançar no domínio tecnológico sobre a produção da espécie em escala comercial, principalmente do alevino (maior gargalo para a expansão da atividade). Para subsidiar o setor produtivo do pirarucu, é essencial conhecer sua biologia e as técnicas básicas de seu manejo. Há avanços no conhecimento, mas ...
Situação: concluído Data de Início: Fri Feb 01 00:00:00 GMT-03:00 2013