Conteúdo relacionado

Notícias

A Embrapa Mandioca e Fruticultura, em Cruz das Almas (BA), Unidade da Empresa Brasileira de Pesquisa Agropecuária – Embrapa, vinculada ao Ministério da Agricultura, Pecuária e...

Data de publicação: 22/02/19

Nesta terça (19), das 8h30 às 17h, acontece na Embrapa Mandioca e Fruticultura, em Cruz das Almas (BA), Unidade da Empresa Brasileira de Pesquisa Agropecuária – Embrapa, vinculada...

Data de publicação: 19/02/19

Pesquisadores, professores, técnicos, produtores, representantes do poder público e de agências de fomento se reuniram no dia 22 de maio no IV Encontro sobre o Processo de...

Data de publicação: 01/06/18

Ser fina, crocante, levemente amarelada e de sabor diferenciado, agradável ao paladar. Os apreciadores de farinha de mandioca logo associam esses atributos à copioba, um tipo de...

Data de publicação: 12/01/16

Publicações

Autoria: TAKEITI, C. Y.; MONTEIRO, R. P.; FREITAS, S. C. de; SILVA, A. P. M. da; MATTOS, M. C.; SOUSA, L. S.

Na cadeia da mandioca estão presentes vários tipos de farinha, tais como a seca, a d?água e a bijusada. Algumas têm ganhado prestígio por suas características sensoriais, a exemplo da farinha d?água d... ...

Repositório: BDPA     Ano de publicação: 2016

Autoria: SÁ, D. de G. C. F. de; TEIXEIRA, K. T. R.; MATTOS, C. T. G. B.; MONTEIRO, R. P.

Repositório: BDPA     Ano de publicação: 2016

Eventos
Evento presencial Cruz das Almas, BA, Brasil