Conteúdo relacionado

Notícias

Cerca de 40 profissionais ligados à cadeia produtiva do amendoim participaram de um dia de campo sobre Prática de Produção Integrada de Amendoim na região da Alta Mogiana Paulista,...

Data de publicação: 05/04/19

Conhecida como a Capital do Amendoim do Estado de São Paulo, a cidade de Jaboticabal, interior paulista, sediou na semana passada o XV Encontro sobre a Cultura do Amendoim, evento...

Data de publicação: 22/08/18

O Ministério da Agricultura, Pecuária e Abastecimento (Mapa) publicou no final do ano passado a Norma Técnica Específica para a Produção Integrada do Amendoim (NTE-PI Amendoim). O...

Data de publicação: 01/02/17

Novembro/2016 - 3ª Semana - Região Nordeste/Vale do Jequitinhonha Esta semana o Prosa Rural vai falar sobre o preparo do solo para o plantio do amendoim. A escolha da...

Data de publicação: 21/11/16

Publicações

Autoria: ALMEIDA, R. P. de

Nesta Circular Técnica são apresentadas as espécies de insetos associadas à cultura do amendoim, a técnica de amostragem e as principais estratégias de controle.

Repositório: BDPA     Ano de publicação: 2015

Autoria: SUASSUNA, T. de M. F.; SUASSUNA, N. D.; COUTINHO, W. M.; ASSIS, J. S. de; DOMINGUES, M. A. C.; ALMEIDA, R. P. de; TANAKA, R. T.; GODOY, I. J. de; GONDIM, T. M. de S.; ALMEIDA, F. de A. C.; SOFIATTI, V.; MEDEIROS, E. P. de; FREIRE, R. M. M.; PENARIOL, A. L.; CORÓ, J. R.; MINOTTI, D.; MATRANGOLO JUNIOR, E.; GABRIELLO, L.; MONTEIRO, F.; FERNANDES, O.

O amendoim é um alimento de alto valor nutricional, saboroso, porém suscetível à contaminação por aflatoxinas, um problema que afeta a qualidade do produto, prejudicando produtores, indústria de alime... ...

Repositório: BDPA     Ano de publicação: 2012