Conteúdo relacionado

Notícias

A colheita da safra do alho em Gouveia, no Vale do Jequitinhonha, deve atingir 210 toneladas entre agosto e setembro. Esta é a expectativa da Empresa de Assistência Técnica e...

Data de publicação: 23/08/21

Os resultados verificados em experimentos que vêm sendo realizados em diversas áreas de produção apontam para o aumento da oferta de novas variedades de alho semente livre de...

Data de publicação: 11/06/21

Tabulação dos dados levantados pela Secretaria de Agricultura do município baiano de Cristópolis, e divulgados em junho último, não deixam dúvidas: a tecnologia do alho-semente...

Data de publicação: 12/07/19

Após cinco anos de atividades conjuntas conduzidas por meio de parcerias entre instituições de três países, chegou ao seu término o Projeto de Apoio Técnico aos Programas de...

Data de publicação: 11/12/15

Pesquisadores da Embrapa Hortaliças (Brasília/DF) estiveram em Moçambique, no período de 02 a 16 de março, para implementar unidades de observação do segundo ciclo experimental com...

Data de publicação: 28/03/13

A Embrapa desenvolveu uma tecnologia que permite ao produtor de alho manter bancos de multiplicação de sementes de alta qualidade em sua propriedade e, assim, garantir lavouras...

Data de publicação: 08/10/14

Projetos

A cebola e o alho são aliáceas de grande importância socioeconômica para o agronegócio e, principalmente, para a agricultura familiar por empregar milhares de pessoas e gerar grande volume de renda na cadeia produtiva com valor de produção ao redor de dois bilhões de reais. No entanto, o principal fator limitante na produção dessas duas culturas é a ocorrência da podridão-branca, causada pelo fungo de solo Sclerotium cepivorum. A doença, que ocorre nas principais regiões produtoras do

...

Situação: concluído     Data de Início: Mon Jun 01 00:00:00 GMT-03:00 2015

Publicações

Autoria: DUSI, A. N.; RESENDE, F. V.; GUIDUCCI FILHO, E.; MELO, W. F. de

Repositório: BDPA     Ano de publicação: 2011