Busca Geral | Conteúdo relacionado a Técnicos de Moçambique aprendem como produzir alho livre de vírus
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A colheita da safra do alho em Gouveia, no Vale do Jequitinhonha, deve atingir 210 toneladas entre agosto e setembro. Esta é a expectativa da Empresa de Assistência Técnica e...
Data de publicação: 23/08/21
Os resultados verificados em experimentos que vêm sendo realizados em diversas áreas de produção apontam para o aumento da oferta de novas variedades de alho semente livre de...
Data de publicação: 11/06/21
Tabulação dos dados levantados pela Secretaria de Agricultura do município baiano de Cristópolis, e divulgados em junho último, não deixam dúvidas: a tecnologia do alho-semente...
Data de publicação: 12/07/19
Após cinco anos de atividades conjuntas conduzidas por meio de parcerias entre instituições de três países, chegou ao seu término o Projeto de Apoio Técnico aos Programas de...
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Pesquisadores da Embrapa Hortaliças (Brasília/DF) estiveram em Moçambique, no período de 02 a 16 de março, para implementar unidades de observação do segundo ciclo experimental com...
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A Embrapa desenvolveu uma tecnologia que permite ao produtor de alho manter bancos de multiplicação de sementes de alta qualidade em sua propriedade e, assim, garantir lavouras...
Data de publicação: 08/10/14
A cebola e o alho são aliáceas de grande importância socioeconômica para o agronegócio e, principalmente, para a agricultura familiar por empregar milhares de pessoas e gerar grande volume de renda na cadeia produtiva com valor de produção ao redor de dois bilhões de reais. No entanto, o principal fator limitante na produção dessas duas culturas é a ocorrência da podridão-branca, causada pelo fungo de solo Sclerotium cepivorum. A doença, que ocorre nas principais regiões produtoras do
...Situação: concluído Data de Início: Mon Jun 01 00:00:00 GMT-03:00 2015