General Search | Content Related to Technology makes Brazilian mango exports to South Africa possible
Related content
Pesquisadores de três Unidades da Empresa Brasileira de Pesquisa Agropecuária – Embrapa, vinculada ao Ministério da Agricultura, Pecuária e Abastecimento, vão discutir às 14h desta...
Publishing date: 16/07/21
Operações referem-se, principalmente, a vendas da variedade Tommy Atkins para os EUA; e Kent, Keitt e Palmer para a Europa. Vendas para o exterior se intensificaram a partir do...
Publishing date: 13/04/21
Um método que integra tecnologias limpas e sustentáveis mostrou bom desempenho no controle do bolor verde da laranja. Causada pelo fungo Penicillium digitatum, essa é a pior doença...
Publishing date: 02/02/21
The technology uses coconut fiber, a residue from the fruit processing, which adds value to the chain and improves sustainability. The packaging is aimed at minimally processed...
Publishing date: 03/11/20
The impact on productivity was slightly greater than that of the conventional system, but the benefits to health and the environment are considerable. The aim is to expand the...
Publishing date: 28/07/20
Nesta terça, dia 23 de junho, às 14h, a Embrapa Mandioca e Fruticultura (Cruz das Almas, BA), Unidade da Empresa Brasileira de Pesquisa Agropecuária – Embrapa, vinculada ao...
Publishing date: 23/06/20
Besouro que ataca mangas é identificado em nove municípios do estado do Rio de Janeiro. A preocupação dos pesquisadores é evitar que a broca-do-caroço da manga (ou...
Publishing date: 12/05/20
Yva sensor indicates fruit ripening level at the cost of 8 to 10 cents of Brazilian Real per kilo of fruit Label uses nanotechnology to change color when it detects hormone...
Publishing date: 26/02/20
José da Silva Souza Embrapa Mandioca e Fruticultura O desempenho das exportações brasileiras de frutas frescas (incluindo nozes e castanhas) no...
Publishing date: 20/02/20
Scientists from Embrapa Environment found a yeast that controls Botryosphaeria dothidea, an important fungus that causes mango stem end rot. The microorganism is not controlled by...
Publishing date: 03/12/19
No dia 13 de agosto, a Embrapa Mandioca e Fruticultura vai realizar, no Centro Diocesano de Livramento de Nossa Senhora (BA), seminário sobre as atualizações no cultivo de manga e...
Publishing date: 01/08/19
Industrial process applied to fresh mango (post-harvest), aiming to control the fruit fly. It consists of immersing the fruit in hot water (46.1⁰C) for 75 minutes (for fruits weighing less than 425
Agricultural practice: For post-harvest management Launch year: 1990 Responsible Unit: Embrapa Cassava & Fruits
*Content only available in Portuguese
A manga é uma das principais frutas tropicais exportadas pelo Brasil. Do volume comercializado no mercado externo mais de 95% é colhido em pomares implantados no Semiárido, principalmente no polo
...Agricultural System: Integrated farming Launch year: 2002 Responsible Unit: Embrapa Semi-arid Region
Author(s): MANGOLIN, G. S.; KONDA, E. T.; BAPTISTA, R. Z.; NASCIMENTO, R. dos S.; TERAO, D.
Resumo: Doenças pós-colheita são fatores importantes que reduzem o rendimento e a qualidade do fruto, as quais ocorrem principalmente durante o transporte e armazenamento. O tratamento hidrotérmico é... ...
Author(s): TERAO, D.; BENATO, E. A.; BATISTA, D. da C.; BARBOSA, M. A. G.; VITALI, A.
Resumo: O Brasil é um importante produtor e exportador de manga, em 2009 produziu cerca de 1,2 milhões de toneladas (t) de manga e exportou em 2010 cerca de 130.000 t., com aumento de 13,15% em relaçã... ...