Conteúdo relacionado

Notícias

A partir do dia 2 de março deste ano, entram em vigor as normas técnicas para a produção integrada de cebola, publicadas no Diário Oficial da União (DOU) por meio da Instrução...

Data de publicação: 22/02/22

As inscrições para o curso online “Manejo Integrado de Pragas no Cultivo do Pimentão” podem ser feitas até 11 de agosto pela plataforma da Embrapa e-Campo...

Data de publicação: 30/07/20

A Produção Integrada de Morango (PIMo) permite ao agricultor utilizar cerca de dez vezes menos defensivos químicos, aumenta a produtividade por planta e ainda gera um fruto mais...

Data de publicação: 04/06/19

A Embrapa Hortaliças (Brasília, DF) lança em 18 de agosto o portfólio Produção Integrada de Pimentão (PIP) durante a XIX Semana do Pimentão, que ocorre no período de 16 a 19 na...

Data de publicação: 11/08/17

A literatura referente à cultura do pimentão ganhou recentemente mais uma fonte de consulta, representada pelo livro “Fisiologia e Manuseio Pós-Colheita de Pimentão”, elaborado...

Data de publicação: 11/07/17

Projetos

A necessidade de produzir alimentos de alta qualidade e livres de resíduos químicos e biológicos é um dos maiores desafios do agronegócio de frutas e hortaliças no Brasil. Atualmente, a sociedade tem-se mostrado muito mais atenta e preocupada com relação à presença de resíduos químicos nos alimentos. Nesse cenário, a produção integrada pode ser de grande importância, tendo em vista que atua controlando todas as fases de produção, desde o campo até a gôndola do supermercado, por meio da rastreabi ...

Situação: concluído     Data de Início: Fri Nov 01 00:00:00 GMT-03:00 2013

Publicações

Autoria: GUIMARAES, J. A.; MOURA, A. P. de; PEREIRA, R. B.; PINHEIRO, J. B.; SILVA, J. da; LANA, M. M.; BRAGA, M. B.; MALDONADE, I. R.; RAGASSI, C. F.; LOPES, C. A.; VILELA, N. J.; LIMA, M. F.

As Normas Técnicas para a Produção Integrada de Pimentão (PIP) são o fruto de um trabalho realizado pela equipe de pesquisadores da Embrapa Hortaliças em parceria com o Ministério da Agricultura, Pecu... ...

Repositório: BDPA     Ano de publicação: 2018