General Search | Content Related to Técnica utiliza gás ozônio para aumentar a qualidade e a segurança do milho
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Maio/2019 - 4ª semana - Região Centro-Oeste/Sudeste e Sul O Prosa Rural desta semana fala sobre a prevenção das micotoxinas no armazenamento do milho. Ao acompanhar o...
Publishing date: 27/05/19
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A presença de micotoxinas é um problema recorrente nos complexos agroindustriais de milho no Brasil, que apresentam capacidade instalada de cerca de 2 milhões de toneladas/ano. Micotoxinas são metabólitos tóxicos produzidos por fungos, que infectam os grãos durante seu crescimento no campo e/ou na etapa de armazenamento. As micotoxinas tem uma distribuição mundial e representam um grave problema de segurança na produção e distribuição de alimentos. Sua ocorrência é controlada pelas agências
...Status: Completed Start date: Mon Jun 01 00:00:00 GMT-03:00 2015
Author(s): PIMENTEL, M. A. G.; FERNANDES, D. K. S.; SILVA, D. D. da; COTA, L. V.
Author(s): FEDDERN, V.; VIEIRA, O. F. de V.; VIEIRA, J. C.; LIMA, G. J. M. M. de
Resumo: As micotoxinas, metabólitos secundários produzidos por fungos na produção e armazenamento de grãos, podem causar efeitos tóxicos em humanos, animais e plantas. O milho é um dos ingredientes qu... ...
Author(s): NASCIMENTO, R. L. D.; RIBEIRO, D. F.; PIMENTEL, M. A. G.
Author(s): PIMENTEL, M. A. G.; RIBEIRO, D. F.; FARONI, L. R. D'A.; RAMOS, G. C. P.; VASCONCELOS, C. H. C.; NASCIMENTO, R. L. S.
Author(s): SILVA, D. D. da; COSTA, R. V. da; COTA, L. V.; LANZA, F. E.; GUIMARAES, E. A.
Atualmente, a ocorrência de podridão e mofamento em grãos de milho está entre os principais problemas fitossanitários para essa cultura. A ocorrência de fungos reduz a qualidade e a quantidade de grão... ...