Conteúdo relacionado

Notícias

A pesquisa da Embrapa acaba de registrar as primeiras cultivares de umbuzeiro do País. Trata-se de um passo importante para a organização da cadeia produtiva do umbu, fruto capaz...

Data de publicação: 22/10/19

A história, as peculiaridades e os desafios da vitivinicultura do Vale do São Francisco, no Nordeste brasileiro, foram tema do segundo episódio da série de documentários Vinhos do...

Data de publicação: 14/02/19

Desenvolvidas pela Embrapa Uva e Vinho (RS), cultivares de uva voltadas à elaboração de sucos posicionaram o Vale do São Francisco, em pleno sertão nordestino, como polo produtor...

Data de publicação: 22/01/19

Publicações

Autoria: SANTOS, R. T. dos S. e; LEITE, I. F. da S.; RYBKA, A. C. P.; CASTRO, C. D. P. da C.; BIASOTO, A. C. T.

Neste contexto, buscou-se avaliar doces em massa de umbu comerciais quanto à sinérese

Repositório: BDPA     Ano de publicação: 2019

Autoria: LIMA, A. de S.; RYBKA, A. C. P.

A mangicultura na região semiárida tem um importante papel no desenvolvimento regional e nacional, sendo a manga uma fruta largamente consumida na forma in natura ou processada. Objetivou-se, com este... ...

Repositório: BDPA     Ano de publicação: 2018

Autoria: CASTRO, C. D. P. da C.; RYBKA, A. C. P.

O umbu e o licuri são frutos de grande importância econômica para os agricultores familiares do Semiárido brasileiro. Apesar do potencial para a alimentação humana, o coco do licuri é pouco explorado... ...

Repositório: BDPA     Ano de publicação: 2018