Busca Geral | Conteúdo relacionado a Mandioca na gastronomia é tema de oficina em Brasília
Conteúdo relacionado
Imagens
Produtos da macaxeira
Por: Rosa, Ronaldo
Produtos derivados da mandioca
Processamento da mandioca
Processamento da mandioca
Culinária com mandioca
Por: Motta, Joselito
Culinária brasileira tendo como base a mandioca.
Notícias
A Embrapa Mandioca e Fruticultura, em Cruz das Almas (BA), Unidade da Empresa Brasileira de Pesquisa Agropecuária – Embrapa, vinculada ao Ministério da Agricultura, Pecuária e...
Data de publicação: 22/02/19
Nesta quinta-feira, 15 de março, a indicação geográfica foi tema de um dos painéis do XVII Congresso Brasileiro de Mandioca (CBM) e II Congresso Latino-Americano e Caribenho de...
Data de publicação: 15/03/18
Publicações
Autoria: SÁ, D. de G. C. F. de; TEIXEIRA, K. T. R.; MATTOS, C. T. G. B.; MONTEIRO, R. P.