Busca Geral | Conteúdo relacionado a Farinha de Copioba é foco de visita de italianos do Slow Food
Conteúdo relacionado
A Embrapa Mandioca e Fruticultura, em Cruz das Almas (BA), Unidade da Empresa Brasileira de Pesquisa Agropecuária – Embrapa, vinculada ao Ministério da Agricultura, Pecuária e...
Data de publicação: 22/02/19
O país conseguiu avançar nos últimos anos no desenvolvimento social de sua população com significativa diminuição da pobreza extrema. Entretanto, no meio rural persistem altos índices de exclusão social. As estratégias para o desenvolvimento da agricultura familiar nesse contexto são fundamentais. Vários produtos processados tradicionais dessas regiões rurais brasileiras têm sido resgatados e valorizados, a exemplo dos queijos artesanais do Serro e da Serra da Canastra, em Minas Gerais. Tratam-s ...
Situação: concluído Data de Início: Sun Apr 01 00:00:00 GMT-03:00 2012
Autoria: TAKEITI, C. Y.; MONTEIRO, R. P.; FREITAS, S. C. de; SILVA, A. P. M. da; MATTOS, M. C.; SOUSA, L. S.
Na cadeia da mandioca estão presentes vários tipos de farinha, tais como a seca, a d?água e a bijusada. Algumas têm ganhado prestígio por suas características sensoriais, a exemplo da farinha d?água d... ...
Autoria: SÁ, D. de G. C. F. de; TEIXEIRA, K. T. R.; MATTOS, C. T. G. B.; MONTEIRO, R. P.