Busca Geral | Conteúdo relacionado a Cenoura para sistema orgânico é capa da “Hortaliças em Revista”
Conteúdo relacionado
A edição mais recente da publicação Hortaliças em Revista está disponível para download e, em sua reportagem de capa, traz uma matéria sobre Produção Integrada de Folhosas,...
Data de publicação: 31/05/21
Já está disponível para download a mais recente edição de “Hortaliças em Revista (HR)”, em formato eletrônico no Portal da Embrapa Hortaliças. Em sua 30ª edição, referente ao...
Data de publicação: 30/06/20
A cenoura BRS Paranoá, primeira cultivar do mercado nacional desenvolvida e validada especialmente para a produção orgânica, está sendo ofertada pela Empresa Brasileira de Pesquisa...
Data de publicação: 06/04/20
Você vai ler nesta matéria: Cenoura BRS Paranoá é a primeira cultivar orgânica do mercado nacional. Possui alta resistência à queima-das-folhas, principal doença da cultura....
Data de publicação: 11/02/20
Os primeiros registros da hortaliça apontam os arredores do Afeganistão, na Ásia Central, como centro de origem da cenoura. Há dois mil anos, as raízes das variedades orientais...
Data de publicação: 03/02/20
A edição nº 28 da Hortaliças em Revista já está disponível para download no portal da Embrapa Hortaliças. A edição, referente ao 2º quadrimestre de 2019, traz como matéria de capa...
Data de publicação: 11/10/19
Disponível na versão impressa e para download, a edição mais recente da publicação Hortaliças em Revista traz, em sua reportagem de capa, uma matéria sobre a regulamentação da...
Data de publicação: 14/06/19
A cenoura BRS Paranoá é primeira cultivar nacional desenvolvida e validada exclusivamente para sistemas orgânicos de produção. Além disso, apresenta alta resistência ao complexo da queima-das-folh
...Produto: Cultivar convencional Ano de Lançamento: 2020 Unidade Responsável: Embrapa Hortaliças