General Search | Content Related to Irrigação melhora o desempenho de pomares de maçãs no Sul
Related content
No próximo dia 19 de agosto, quinta-feira, a Embrapa Uva e Vinho promove a live "Irrigação e Fertirrigação: Tecnologias para aumentar a eficiência produtiva da macieira", com o...
Publishing date: 10/08/21
Como garantir a produtividade, gerar maçãs mais vermelhas, uniformes e graúdas em tempos de mudanças climáticas com falta de chuvas nas regiões de clima temperado? Usando irrigação...
Publishing date: 27/10/20
O trabalho da Embrapa está viabilizando o plantio comercial de pera em pleno semiárido brasileiro. Há mais de 10 anos, a empresa pesquisa a adaptação dessa fruta típica de clima...
Publishing date: 30/01/20
Lançamento do livro sobre Cancro Europeu no Brasil é destaque na programação Grapholita molesta, glomerela, Irrigação e fertirrigação – Esses foram os temas que atraíram cerca de...
Publishing date: 25/11/19
Agosto/2019 - 4ª semana - Região Sul O Prosa Rural desta semana fala sobre a irrigação da macieira. O pesquisador Gilmar Nachtigall, da Embrapa Uva e Vinho, explica a...
Publishing date: 26/08/19
*Content only available in Portuguese
A produção de maçã esta concentrada na Região Sul do Brasil, que é responsável por 98,5% da produção nacional. Nos últimos anos têm sido verificadas perdas de aproximadamente de 30% da produção, aliada a diminuição da qualidade. Estas perdas estão relacionadas às mudanças climáticas verificadas regionalmente envolvendo a falta de frio invernal e a deficiência hídrica em vários períodos do ciclo vegetativo da cultura, bem como da falta de tecnologias inovadoras e competitivas para o setor da maçã ...
Status: Completed Start date: Sat Mar 01 00:00:00 GMT-03:00 2014