General Search | Content Related to Como será o mercado consumidor de carne bovina em 2040?
Related content
Os desafios para promover a competitividade da cadeia produtiva da carne bovina não passa por soluções únicas ou mágicas. É preciso entender que a mesma é um sistema onde os...
Publishing date: 12/09/20
O Boletim CiCarne desta semana comenta iniciativas de neutralização das emissões de gases de efeito estufa na produção de bovinos no Brasil e no mundo. ...
Publishing date: 04/09/20
As projeções do Ministério da Agricultura, Pecuária e Abastecimento (MAPA) e Embrapa para 2029/30 apontam para um aumento de produção do setor de carnes na ordem de 23,8%, sendo a...
Publishing date: 28/08/20
No Boletim CiCarne desta semana, os pesquisadores do CiCarne (Centro de Inteligência da Carne Bovina) da Embrapa analisaram a distribuição da produção mundial de carne bovina e...
Publishing date: 20/08/20
As emissões de gases de efeito estufa pela produção de bovinos de corte: que gases são, que processos os produzem, qual é a contribuição de cada gás e processo nos sistemas de...
Publishing date: 14/08/20