Busca Geral | Conteúdo relacionado a Efeito estufa e a sustentabilidade da produção nacional de bovinos de corte
Conteúdo relacionado
Os desafios para promover a competitividade da cadeia produtiva da carne bovina não passa por soluções únicas ou mágicas. É preciso entender que a mesma é um sistema onde os...
Data de publicação: 12/09/20
O Boletim CiCarne desta semana comenta iniciativas de neutralização das emissões de gases de efeito estufa na produção de bovinos no Brasil e no mundo. ...
Data de publicação: 04/09/20
As emissões de gases de efeito estufa pela produção de bovinos de corte: que gases são, que processos os produzem, qual é a contribuição de cada gás e processo nos sistemas de...
Data de publicação: 14/08/20
A Embrapa Gado de Corte está desenvolvendo um portal, o Centro de Inteligência da Carne (Cicarne), para disponibilizar informações aos agentes da cadeia produtiva de carne bovina. Através dele, se
...Metodologia: Procedimento informatizado Ano de Lançamento: 2013 Unidade Responsável: Embrapa Gado de Corte
Autoria: CARDOSO, I. S. M.; MALAFAIA, G. C.
A cadeia produtiva da pecuária de corte possui grande destaque no cenário do agronegócio brasileiro, dado que o Brasil aparece como maior exportador mundial de carne bovina, segundo maior produtor mun... ...