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News

Pesquisadores da área de melhoramento genético desenvolveram as primeiras cultivares nacionais de pimenta-habanero, espécie originária do México, que além de ser bem picante possui...

Publishing date: 04/10/16

As pimentas BRS Juruti e BRS Nandaia alcançaram a maioridade e já podem ser incluídas na agenda da cadeia produtiva de hortaliças. As empresas Feltrin Sementes Ltda e a Isla...

Publishing date: 25/05/16

As cultivares de pimenta do tipo habanero, BRs Juruti e BRS Nandaia foram incluídas na lista de materiais disponibilizados pelos últimos editais de oferta pública divulgados pela...

Publishing date: 17/03/16

Após o bem-sucedido projeto envolvendo atividades de avaliação e promoção de cultivares de pimentas e pimentões (Capsicum) desenvolvidas pela Embrapa junto com produtores da...

Publishing date: 08/01/16

A parceria vem desde 2002, quando foi assinado o primeiro contrato, e tem gerado bons frutos, a exemplo das cultivares de pimenta, BRS Garça e a BRS Sarakura, desenvolvidas com...

Publishing date: 14/04/15

Projeto de pesquisa resgata variedades crioulas, promove a conservação e o uso da agrobiodiversidade, com agregação de renda aos produtos da agricultura familiar. As pimentas...

Publishing date: 13/04/15

Technologies

*Content only available in Portuguese

A cultivar de pimenta BRS Juriti pertence ao grupo habanero e possui frutos vermelhos, altamente picantes e com aroma bem acentuado. Ela pode ser aproveitada tanto para consumo fresco quanto para

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Product: Cultivar     Launch year: 2013     Responsible Unit: Embrapa Vegetables

Projects

*Content only available in Portuguese

O projeto “CapsicumFuturo” tem gerado resultados de grande impacto para o agronegócio de pimentas e para os pequenos produtores brasileiros. Novas tecnologias e cultivares de pimentas geradas pelo programa da Embrapa têm sido disponibilizadas no mercado nacional, permitindo maior produtividade e qualidade de produção e, consequentemente, uma melhor organização da cadeia produtiva de Capsicum. Diferente das pimentas, o pimentão tem sido foco de programas de melhoramento das grandes companhias de ...

Status: Completed     Start date: Mon Oct 01 00:00:00 GMT-03:00 2012

Publications

Author(s): FURTADO, A. A. L.; SILVA, F. T. da

Introdução. Definição do produto. Etapas do processamento da pimenta. Equipamentos e utensílios. Recomendações gerais sobre Boas Práticas de Fabricação - BPL - na indústria de alimentos. Referências b... ...

Repository: BDPA     Publication year: 2005