Busca Geral | Conteúdo relacionado a Embrapa lança curso virtual de Elaboração de vinhos e suco de uva
Conteúdo relacionado
Seguindo a tradição, na safra de uva 2019/2020, a Embrapa Uva e Vinho realizou seus cursos para elaboração de vinhos na Serra Gaúcha, e também, pelo quarto ano consecutivo, em...
Data de publicação: 05/02/20
Elaborar vinho de qualidade não é para qualquer um. Precisa de conhecimento e uma boa matéria-prima. Para isso a Embrapa tem levado profissionais da área para dar cursos para...
Data de publicação: 23/01/20
Autoria: PEREIRA, G. E.; SILVA, G. A. da; BIASOTO, A. C. T.; GUERRA, C. C.; NODARI, M. L.; MARTELLO, L.; MARTINS, M.
IMPLANTAÇÃO DAS BPE/BPF EM VINÍCOLAS. Para iniciar a implantaÁ„o das BPE/BPF, primeiramente deve haver o comprometimento da alta gestão; Cuidados na elaboração dos produtos vitivinícolas; Elaboração d... ...
Autoria: RIZZON, L. A.; MENEGUZZO, J.; ABARZUA, C. E.
Aspectos gerais da elaboração de vinho espumante; Principais cultivares recomendadas para a elaboração de vinho espumante; Elaboração do vinho base para espumante; Formação de espuma ou champanhização... ...