Conteúdo relacionado

Notícias

Seguindo a tradição, na safra de uva 2019/2020, a Embrapa Uva e Vinho realizou seus cursos para elaboração de vinhos na Serra Gaúcha, e também, pelo quarto ano consecutivo, em...

Data de publicação: 05/02/20

Elaborar vinho de qualidade não é para qualquer um. Precisa de conhecimento e uma boa matéria-prima. Para isso a Embrapa tem levado profissionais da área para dar cursos para...

Data de publicação: 23/01/20

Publicações

Autoria: PEREIRA, G. E.; SILVA, G. A. da; BIASOTO, A. C. T.; GUERRA, C. C.; NODARI, M. L.; MARTELLO, L.; MARTINS, M.

IMPLANTAÇÃO DAS BPE/BPF EM VINÍCOLAS. Para iniciar a implantaÁ„o das BPE/BPF, primeiramente deve haver o comprometimento da alta gestão; Cuidados na elaboração dos produtos vitivinícolas; Elaboração d... ...

Repositório: BDPA     Ano de publicação: 2015

Autoria: RIZZON, L. A.; MENEGUZZO, J.; ABARZUA, C. E.

Aspectos gerais da elaboração de vinho espumante; Principais cultivares recomendadas para a elaboração de vinho espumante; Elaboração do vinho base para espumante; Formação de espuma ou champanhização... ...

Repositório: BDPA     Ano de publicação: 2000

Autoria: RIZZON, L. A.; ZANUS, M. C.; MANFREDINI, S.

Repositório: BDPA     Ano de publicação: 1994