Conteúdo relacionado

Notícias

Os produtos à base de plantas (plant-based) apresentaram rápido crescimento em sua participação no mercado nos últimos anos. Consumidores veganos, vegetarianos e flexitarianos -...

Data de publicação: 07/04/22

O desenvolvimento de proteínas e alimentos à base de vegetais será o tema da live que a Embrapa Agroindústria de Alimentos realizará no dia 9 de julho, às 18 horas, com transmissão...

Data de publicação: 29/06/20

A Empresa Brasileira de Pesquisa Agropecuária (Embrapa) aprovou dois projetos para o desenvolvimento de ingredientes para alimentos à base de vegetais no “Programa de Incentivo à...

Data de publicação: 03/04/20

Publicações

Autoria: LIMA, J. R.; MODESTO, A. L. G.; COSTA, A. N. da; GARRUTI, D. dos S.; PINTO, G. A. S.; MAGALHAES, H. C. R.; ARAUJO, I. M. da S.; OLIVEIRA, L. M. V. de; VASCONCELOS, N. M.; MESQUITA, W. de S.

Repositório: BDPA     Ano de publicação: 2014