Busca Geral | Conteúdo relacionado a Boleiras alagoanas compartilham experiências
Conteúdo relacionado
Para apoiar a produção de bolos típicos produzidos por comunidades tradicionais, a Embrapa Alimentos e Territórios vai oferecer uma capacitação gratuita para boleiros e boleiras de...
Data de publicação: 31/07/23
Espécies silvestres apresentam grande diversidade de genes comparadas à mandioca tradicional. O uso de espécies silvestres em programas de melhoramento pode ampliar a variabilidade...
Data de publicação: 29/06/22
O projeto “Boleiras das Alagoas”, que vai oferecer ações de capacitação técnica profissional, fortalecendo a tradição e o ofício das boleiras e boleiros, foi lançado em Santa Luzia...
Data de publicação: 14/03/22
“As pessoas querem comer as comidas do território!”. É o que costuma repetir o pesquisador e chefe-geral da Embrapa Alimentos e Territórios, João Flávio Veloso. Ele voltou a...
Data de publicação: 23/09/21
Embrapa e parceiros deverão capacitar mais de 300 boleiras artesanais em Alagoas Um evento presencial com a participação de dez boleiras dos municípios alagoanos de Coqueiro Seco e...
Data de publicação: 09/07/21
O projeto Boleiras das Alagoas visa promover o ofício e a autonomia econômica sustentável das boleiras alagoanas, além de compartilhar experiências por meio de capacitações técnicas. É coordenado pela Embrapa Alimentos e Territórios, com financiamento do Fundo Internacional de Desenvolvimento Agrícola (Fida), cujos recursos são executados pelo Ministério da Agricultura, Pecuária e Abastecimento (Mapa), no âmbito do projeto Dom Helder Câmara. Está prevista a capacitação de 100 boleiras em situaçã ...
Situação: concluído Data de Início: Wed Dec 01 00:00:00 GMT-03:00 2021