General Search | Content Related to Embrapa e parceiros realizam curso sobre fruticultura orgânica para produtores da Chapada Diamantina
Related content
Estão abertas as inscrições para o curso “Introdução à produção orgânica de maracujá”, o mais novo curso gratuito on-line da plataforma e-Campo, a vitrine de capacitações a...
Publishing date: 15/12/22
Já estão abertas as inscrições para o novo curso on-line gratuito do Ambiente Virtual de Aprendizagem da Embrapa, denominado e-Campo. “Preparo e manejo do solo para produção...
Publishing date: 03/11/22
Abacaxi orgânico irrigado por microaspersão obteve produtividade média de 49 toneladas por hectare, contra 36,14 t/ha obtidas do sistema convencional no Brasil, diferença de 35%....
Publishing date: 04/05/21
Em parceria com setor produtivo, universidades e outras organizações, evento oferece mais de 50 palestras com os principais especialistas e produtores destacados dessa cadeia...
Publishing date: 16/10/20
Sistemas orgânicos de produção de diferentes frutas estão sendo construídos de forma pioneira pela Embrapa com base em experimentos instalados na Chapada Diamantina (BA). Todos são...
Publishing date: 06/01/15
Embrapa Mandioca e Fruticultura (Embrapa Cassava and Fruits) and the company Bioenergia Orgânico Ltda, headquartered in Lençóis, BA, have since 2011 maintained a partnership contract for the development of knowledge and technologies applicable to organic fruit growing in the scope of pineapple, acerola, citrus, guava, mango crops , papaya, passion fruit and Spondias. A series of works involving from soil preparation and management practices, cultural management, nutritional management, irrigatio ...
Status: In progress Start date: Tue Jan 01 00:00:00 GMT-03:00 2019
*Content only available in Portuguese
O objetivo é avaliar a produção e a qualidade dos frutos das variedades de abacaxi 'Pérola' e 'BRS Imperial', cultivados em sistema orgânico de produção, em função de densidades de plantio, doses de adubo e manejo de plantas de cobertura do solo.
Status: Completed Start date: Sun Apr 01 00:00:00 GMT-03:00 2012
Author(s): FONSECA, N.; PADUA, T. R. P. de; LEDO, C. A. da S.; VIEIRA, R. S.
Com o intuito de desenvolver um sistema orgânico para produção de manga, objetivou-se avaliar o desempenho agronômico de diferentes va-riedades de mangueira, visando à seleção de variedades com potenc... ...
Author(s): BORGES, A. L.; SOUZA, L. da S.
O Brasil produz em torno de 40 milhões de toneladas de frutas anualmente, em uma área em torno de 2,5 milhões de hectares e ocupa a terceira posição na classificação mundial de produção de frutas, com... ...