Busca Geral | Conteúdo relacionado a Processamento de mandioca de mesa é tema de seminário virtual
Conteúdo relacionado
Por: Bastos, Fabiano 20230228000000
Processamento mínimo de raízes de mandiocas de mesa minimamente processadas com o processo de vácuo na Embrapa Cerrados (DF)
Nesta terça-feira, 4 de agosto, a partir das 14h, o canal da Embrapa, no YouTube, vai apresentar o seminário Processamento de mandioca, realizado pela Embrapa Mandioca e...
Data de publicação: 03/08/20
Processamento de mandioca é o tema do curso que a Embrapa Mandioca e Fruticultura vai realizar de 22 a 26 de julho. São 20 vagas disponíveis para processadores de mandioca,...
Data de publicação: 12/06/19
Trata-se de um conjunto de recomendações técnicas para o aumento da vida útil pós-colheita de raízes de mandioca de mesa cultivar IAC 576–70 e demais variedades desenvolvidas pela Embrapa minimame
... Processo: Processo para produção de alimento Ano de Lançamento: 2020 Unidade Responsável: Embrapa Cerrados
A demanda dos consumidores por raízes de mandioca de mesa in natura está decrescendo, em função da elevada perecibilidade das mesmas e do aspecto visual pouco atrativo. Como consequência, vem cres
... Processo: Processo para produção de alimento Ano de Lançamento: 2015 Unidade Responsável: Embrapa Cerrados
Autoria: OLIVEIRA, L. A. de; MOTTA, J. da S.; JESUS, J. L. de; SASAKI, F. F. C.; VIANA, E. de S.
Repositório: BDPA Ano de publicação: 2019
Processo de produção. Processamento da mandioca. Mandioca, a mais brasileira de todas as plantas. Instalação e funcionamento das fábricas. Escolha criteriosa da localização da fábrica. Matéria-prima.... ...
Repositório: BDPA Ano de publicação: 2003
Palestrante: Luciana Oliveira, pesquisadora da Embrapa Mandioca e Fruticultura Moderador: Arnaldo Coelho (Coordenadoria de Assistência Técnica Integral Cati/governo do estado de São Paulo) Telefone whatsapp: (18) ...
Mais... Palestrante: Luciana Oliveira, pesquisadora da Embrapa Mandioca e Fruticultura Moderador: Arnaldo Coelho (Coordenadoria de Assistência Técnica Integral Cati/governo do estado de São Paulo) Telefone whatsapp: (18) 9 9111-0783 Cartilha "Processamento de aipim e mandioca-brava" https://ainfo.cnptia.embrapa.br/digital/bitstream/item/208034/1/CARTILHA-AIPIM-Luciana-AINFO.pdf Menos...
De: Embrapa
Postado em: 19/10/2023
Data: 11/8 (quarta) Horário: 14h Palestrante: Luciana Alves de Oliveira (pesquisadora da Embrapa Mandioca e Fruticultura) Moderador: Alfredo Alves (pesquisador da Embrapa Mandioca e Fruticultura) Realização: Embrap ...
Mais... Data: 11/8 (quarta) Horário: 14h Palestrante: Luciana Alves de Oliveira (pesquisadora da Embrapa Mandioca e Fruticultura) Moderador: Alfredo Alves (pesquisador da Embrapa Mandioca e Fruticultura) Realização: Embrapa Mandioca e Fruticultura Saiba mais: Cartilha "Processamento de aipim e mandioca-brava": https://www.embrapa.br/mandioca-e-fruticultura/busca-de-publicacoes/-/publicacao/1117995/processamento-de-aipim-e-mandioca-brava Cartilha "A mandioca raiz e parte área na alimentação animal": https://www.embrapa.br/busca-de-publicacoes/-/publicacao/549432/a-mandioca-raiz-e-parte-aerea-na-alimentacao-animal Seminário Online Mandioca na Alimentação Animal: https://www.youtube.com/watch?v=aRBICbVHL9o Menos...
De: Embrapa
Postado em: 11/08/2021