General Search | Content Related to Cultivares de plantas biofortificadas chegam à região Sul do Pará
Related content
Gilmar Ferreira Dutra é um dos agricultores familiares que plantam os alimentos biofortificados desenvolvidos pela Embrapa. São variedades de batata-doce, mandioca, abóbora, trigo,...
Publishing date: 28/04/20
Além da roça de mandioca, da extração de frutas nativas e da criação de galinha caipira, a agricultora Áurea Conceição Maia vai apostar no cultivo da batata-doce e da macaxeira...
Publishing date: 26/02/20
*Content only available in Portuguese
A cultivar de batata-doce Beauregard tem origem norte-americana e foi introduzida no Brasil por meio do Centro Internacional de La Papa (CIP) do Peru, juntamente com outros 45 acessos de batata-do
...Product: Cultivar Launch year: 2010 Responsible Unit: Embrapa Vegetables
As a result of Embrapa's effort to develop biofortified products, Embrapa Corn and Sorghum makes available pro-vitamin A corn, BRS 4104, which has higher concentrations of vitamin A precursor caro
...Product: Cultivar Launch year: 2015 Responsible Unit: Embrapa Maize & Sorghum