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Macaxeira biofortificada tubérculos

By: Rosa, Ronaldo 20240301000000

Macaxeira biofortificada (tubérculos).

Macaxeira biofortificada 2

By: Rosa, Ronaldo 20220425000000

Detalhes da casca e do tamanho. Manihot esculenta, conhecida como mandioca, macaxeira, aipim, castelinha, uaipi, mandioca-doce, mandioca-mansa, maniva, maniveira, pão-de-pobre, mandioca-brava e mandio ...

News

Como parte das ações da Rede BioFORT - coordenada pela Embrapa e que engloba um conjunto de projetos responsáveis pela biofortificação de alimentos no Brasil - o analista de...

Publishing date: 04/04/18

Serão lançadas no dia 16 de dezembro duas variedades biofortificadas de mandioca pela Embrapa Mandioca e Fruticultura Tropical (Cruz das Almas - BA), Unidade da Empresa...

Publishing date: 15/12/05

Maio/2006 - 3ª semana - Região Semiárido A Embrapa vem estudando duas novas cultivares de mandioca amarela: a BRS Gema de Ovo e BRS Dourada, ambas com grande concentração...

Publishing date: 15/05/06

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*Content only available in Portuguese

A mandioca (Manihot esculenta) representa uma das culturas agrícolas mais importantes para a região Norte do Brasil, tendo papel social, econômico e cultural. Mas, a realidade dessa cultura na região Norte do Brasil assume certas particularidades. Nas regiões Sul e Sudeste, a produção de raízes de mandioca se destina principalmente para a obtenção de fécula com fins agroindustriais; no Nordeste, para a produção de farinha, com comercialização também de macaxeira; enquanto no Norte, há forte dema ...

Status: Completed     Start date: Sat Nov 01 00:00:00 GMT-03:00 2014

Publications

Este trabalho teve como objetivo avaliar os aspectos agronômicos de variedades de mandioca de mesa biofortificadas, cultivadas nas condições edafoclimáticas do Estado do Acre. Foram avaliadas quatro v... ...

Repository: BDPA     Publication year: 2015