Conteúdo relacionado

Imagens

Babaçu

Por: CAVALLARI, Marcelo 20151214000000

Babaçu

Notícias

De 8 a 14 de novembro, acontece a Maratona Embrapa de Empreendedorismo, a ser realizada durante a 14ª edição Semana Global de Empreendedorismo com atividades totalmente gratuitas,...

Data de publicação: 07/11/21

Tecnologias

A Farinha de Amêndoa de Babaçu é um produto sem glúten, rico em fibras e livre de contaminantes biológicos, obtido a partir da amêndoa do

...

Processo: Processo para produção de alimento     Ano de Lançamento: 2024     Unidade Responsável: Embrapa Maranhão

Projetos

O babaçu é um produto da sociobiodiversidade brasileira que garante a base da economia extrativista de centenas de famílias, principalmente no Maranhão, Tocantins, Pará e Piauí. No mercado tradicional de produtos do babaçu, o fruto é o principal componente da palmeira, pois armazena seu componente mais nobre: a amêndoa. Alimentos elaborados com a amêndoa de babaçu dispõem de alto valor energético e podem ser consumidos em situações que demandem maior aporte calórico devido à predominância de car ...

Situação: concluído     Data de Início: Sun Dec 01 00:00:00 GMT-03:00 2019

Publicações

Autoria: SANTANA, M. de F. S. de; GONÇALVES, L. M. F.; OLIVEIRA, C. G. M.

Repositório: BDPA     Ano de publicação: 2008

Vídeos

Receita de Biscoito Vegano de Babaçu: Saudável e Delicioso!

Aprenda a fazer um delicioso biscoito vegano de Babaçu com a professora Yuko Ono, da UFMA. Este biscoito é uma opção saudável e sem glúten, perfeita para qualquer ocasião! Receita: Ingredientes: 100g de fécula de ...   Mais...


De: Embrapa
Postado em: 13/01/2025