Busca Geral | Conteúdo relacionado a Processo de produção de queijo caprino probiótico tipo coalho
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Fabricação de queijo caprino
Por: LAGUNA, Luis Eduardo
Fabricação de queijo caprino elaborado com culturas láticas mesofílica e proprionica
Queijo fabricado com leite de cabra do tipo boursin com microrganismos de efeito benéfico, chamados pró-bióticos, chegará ao consumidor fluminense no próximo ano. Trata-se do...
Data de publicação: 08/11/16
A região do Cariri cearense, uma das maiores produtoras de pequi do Brasil, conhecerá nos próximo dias o queijo de cabra enriquecido com óleo de pequi. A novidade desenvolvida pela...
Data de publicação: 09/07/15
Maior digestibilidade e menor percentual de gordura – essas características podem ser encontradas em queijos, iogurtes, bebidas lácteas e sorvetes feitos com leite de cabra....
Data de publicação: 20/08/14
O queijo de coalho é de origem Brasileira, fabricado principalmente, pelos fazendeiros da região Nordeste. Na tecnologia aprimorada procurou-se manter a tecnologia original utilizada pelos fazende
...Processo: Processo para produção de alimento Ano de Lançamento: 2008 Unidade Responsável: Embrapa Caprinos e Ovinos
O queijo de coalho é um produto típico da região Nordeste e comercializado praticamente em todo o Brasil. A legislação exige que o leite usado na produção de queijos seja tratado termicamente, o que além de eliminar os patógenos, também altera a microbiota lática responsável pelas características do produto. Com o intuito de minimizar este problema, a Embrapa Agroindústria Tropical vem trabalhando, desde 2004, no desenvolvimento de uma cultura lática endógena para a fabricação do queijo de coalh ...
Situação: concluído Data de Início: Wed Jun 01 00:00:00 GMT-03:00 2016