Busca Geral | Conteúdo relacionado a Conservação pós-colheita de raízes de mandioca de mesa por meio de congelamento das cultivares BRS 400, BRS399, IAC 576-70
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Por: SOUZA, Síglia Regina dos Santos 20151215000000
A mandioca é uma raiz muito utilizada na alimentação em várias regiões do Brasil, sendo bastante utilizada na produção de farinha, fécula, bolos e outros derivados. A foto mostra raízes de mandioca te ...
Variedades de mandioca desenvolvidas pela Embrapa Agropecuária Oeste e parceiros, em Dourados/MS, foram doadas para a Casa de Sementes Tengatui Marangatu, da Aldeia Jaguapiru, que...
Data de publicação: 22/12/20
Avaliaram-se as características físico-químicas, sensoriais e microbiológicas durante o armazenamento de raízes de mandioca submetidas a diferentes métodos de congelamento. As raízes foram caracteriza... ...
Repositório: BDPA Ano de publicação: 2015
O objetivo do presente trabalho foi avaliar as modificações físico-químicas e sensoriais de mandioca pré-processada, durante armazenamento sob congelamento. As raízes de mandioca foram selecionadas, l... ...
Repositório: BDPA Ano de publicação: 2011
RESUMO: O objetivo deste trabalho foi avaliar o desempenho de variedades de mandioca de mesa quanto à produtividade de raízes e ao tempo para cocção no Distrito Federal. Os experimentos foram conduzid... ...
Repositório: BDPA Ano de publicação: 2007