Conteúdo relacionado

Imagens

Manga

Por: BIROLO, Fernanda Muniz Bez 20160127000000

Manga da variedade Tommy Atkins.

Tecnologias

Processo industrial aplicado na manga in natura (pós-colheita), visando ao controle da mosca-da-fruta. Consiste na imersão do fruto em água quente (46,1⁰C) durante 75 minutos (nas frutas ...

Prática agropecuária: Prática para manejo pós-colheita     Ano de Lançamento: 1990     Unidade Responsável: Embrapa Mandioca e Fruticultura

Instruções para produção de mudas de mangueira para o Cerraado por meio de enxertia. Fora, considerados a melhor época pra fazer os porta-enxertos, o melhor porta-enxerto, o método de enxertia mai

...

Prática agropecuária: Prática para propagação vegetativa de plantas     Ano de Lançamento: 1992     Unidade Responsável: Embrapa Cerrados

A manga é uma das principais frutas tropicais exportadas pelo Brasil. Do volume comercializado no mercado externo mais de 95% é colhido em pomares implantados no Semiárido, principalmente no polo

...

Sistema Agropecuário: Sistema de produção integrada     Ano de Lançamento: 2002     Unidade Responsável: Embrapa Semiárido

Publicações

Autoria: PINTO, A. C. de Q.; VARGAS RAMOS, V. H.; DIAS, J. N.

RESUMO: A manga (Mangifera indica L. ) é uma das mais importantes frutas tropicais cultivada no Brasil com área de 70 mil hectares e produção equivalente a 970 mil toneladas. No entanto, a exportação... ...

Repositório: BDPA     Ano de publicação: 2004