Busca Geral | Conteúdo relacionado a Sistema da Produção Integrada de Uva para Processamento – Vinho e Suco (PIUP)
Conteúdo relacionado
Colheita da uva em sistema latada na Serra Gaúcha
Por: ZANELLA, Viviane
Cena típica dos parreirais da Serra Gaúcha na época de colheita, com as caixas cheias de uva, esperando para serem coletadas.
Colheita da uva em sistema latada na Serra Gaúcha
Por: ZANELLA, Viviane
Cena típica dos parreirais da Serra Gaúcha na época de colheita, com as caixas cheias de uva, esperando para serem coletadas.
Colheita da uva em sistema latada na Serra Gaúcha
Por: ZANELLA, Viviane
Cena típica dos parreirais da Serra Gaúcha na época de colheita, com as caixas cheias de uva, esperando para serem coletadas.
O primeiro domingo do mês de março está marcado oficialmente como o Dia Regional do Suco de Uva. O lançamento da comemoração foi realizado no dia 18 de outubro na Embrapa Uva e...
Data de publicação: 21/10/19
Evento discutiu entraves e alinhou as estratégias para avançar na implantação do sistema como referência no setor agropecuário Cerca de cem pessoas, entre técnicos, produtores,...
Data de publicação: 27/08/18
Integrantes das cadeias produtivas agropecuárias, pesquisadores e consumidores em geral estarão reunidos nos dias 16 e 17 de agosto, próximas quinta e sexta-feira, para apresentar...
Data de publicação: 15/08/18
Técnicos agropecuários, tecnólogos em viticultura e enologia, enólogos e engenheiros agrônomos podem se inscrever até o dia 24 de maio A Embrapa Uva e Vinho, em parceria com o...
Data de publicação: 07/04/17
Dr. Samar Velho da Silveira, pesquisador Embrapa Uva e Vinho e presidente da Comissão Técnica P.I. Uva para Processamento A produção de uva para processamento é um importante...
Data de publicação: 19/01/17
O Ministério da Agricultura, Pecuária e Abastecimento (Mapa) publicou, recentemente, portaria que designa os membros da comissão técnica (confira nominata a seguir) para a Produção...
Data de publicação: 11/07/13
No Brasil, a viticultura ocupa uma área aproximada de 82,5 mil hectares, produzindo anualmente em torno de 1,34 milhão de toneladas de uvas. Portanto, a cultura da videira tem importante relevância socioeconômica para o país, sendo o Rio Grande do Sul o maior polo vitivinícola do Brasil, responsável por cerca de 90% da produção nacional de vinhos e sucos. O projeto teve como objetivo principal elaborar, validar e disponibilizar, para a sociedade brasileira, as Normas Técnicas da Produção Integra ...
Situação: concluído Data de Início: Sat Jan 01 00:00:00 GMT-03:00 2011
Autoria: SILVEIRA, S. V. da; GARRIDO, L. da R.; HOFFMANN, A.
Este Manual integra a Série Manuais Técnicos da Produção Integrada de Uva para Processamento - Vinho e Suco (Manuais Técnicos da PIUP), que tem como finalidade dar subsídios à adoção voluntária do sis... ...
Autoria: GARRIDO, L. da R.; HOFFMANN, A.; SILVEIRA, S. V. da
Este Manual integra a Série Manuais Técnicos da Produção Integrada de Uva para Processamento - Vinho e Suco (Manuais Técnicos da PIUP), que tem como finalidade dar subsídios à adoção voluntária do sis... ...
Autoria: SILVEIRA, S. V. da; HOFFMANN, A.; GARRIDO, L. da R.
Este Manual integra a Série Manuais Técnicos da Produção Integrada de Uva para Processamento - Vinho e Suco (Manuais Técnicos da PIUP), que tem como finalidade dar subsídios à adoção voluntária do sis... ...
Autoria: HOFFMANN, A.; SILVEIRA, S. V. da; GARRIDO, L. da R.
Este Manual integra a Série Manuais Técnicos da Produção Integrada de Uva para Processamento - Vinho e Suco (Manuais Técnicos da PIUP), que tem como finalidade dar subsídios à adoção voluntária do sis... ...
Autoria: SILVEIRA, S. V. da; GARRIDO, L. da R.; HOFFMANN, A.
Este Manual integra a Série Manuais Técnicos da Produção Integrada de Uva para Processamento - Vinho e Suco (Manuais Técnicos da PIUP), que tem como finalidade dar subsídios à adoção voluntária do sis... ...
Autoria: SILVEIRA, S. V. da; GARRIDO, L. da R.; HOFFMANN, A.; VELHO, R. de S.; FIALHO, F. B.; ZILIO, R. A.; LOPES, P. R. C.; GUERRA, C. C.; BOTTON, M.; VARGAS, L.
O Caderno de Campo Modelo integra a Série Documentos de Acompanhamento, que tem como finalidade dar subsídios à aplicação do Sistema da Produção Integrada de Uva para Processamento - Vinho e Suco (PIU... ...
Autoria: SILVEIRA, S. V. da; BEN, R. L.; BOTTEGA, L.; ZANUS, M. C.; GUERRA, C. C.; VELHO, R. de S.; PEREIRA, G. E.
O Caderno de Processamento (Estabelecimento Vinícola) integra a Série Documentos de Acompanhamento, que tem como finalidade dar subsídios à aplicação do Sistema da Produção Integrada de Uva para Proce... ...
Autoria: SILVEIRA, S. V. da; GARRIDO, L. da R.; HOFFMANN, A.; FIALHO, F. B.; LOPES, P. R. C.; GUERRA, C. C.; BOTTON, M.; VARGAS, L.; CONCEIÇÃO, M. A. F.
O Caderno de Campo integra a Série Documentos de Acompanhamento, que tem como finalidade dar subsídios à aplicação do Sistema da Produção Integrada de Uva para Processamento - Vinho e Suco (PIUP), pos... ...
Autoria: SILVEIRA, S. V. da; GARRIDO, L. da R.; BOTTON, M.; HOFFMANN, A.; VARGAS, L.
A Grade de Agroquímicos integra a Série Documentos de Acompanhamento, que tem como finalidade dar subsídios à aplicação do Sistema da Produção Integrada de Uva para Processamento - Vinho e Suco (PIUP)... ...