Busca Geral | Conteúdo relacionado a SAGABov
Conteúdo relacionado
Tecnologia SAGABOV
Instrumento para avaliação qualitativa do acabamento de carcaça de bovinos in vivo. A avaliação da qualidade de carcaça antes do abate permite que, a partir dos resultados aferidos, sejam elaboradas m ...
Tecnologia SAGABOV
Instrumento para avaliação qualitativa do acabamento de carcaça de bovinos in vivo. A avaliação da qualidade de carcaça antes do abate permite que, a partir dos resultados aferidos, sejam elaboradas m ...
Tecnologia SAGABOV
Instrumento para avaliação qualitativa do acabamento de carcaça de bovinos in vivo. A avaliação da qualidade de carcaça antes do abate permite que, a partir dos resultados aferidos, sejam elaboradas m ...
Criada em 10 de julho de 1975, a Embrapa Rondônia tem foco no desenvolvimento de tecnologias sustentáveis para a região Amazônica e de soluções que agregam também ao...
Data de publicação: 07/07/21
O Estado de Rondônia conta com uma unidade de pesquisa da Embrapa desde o dia 10 de julho de 1975. De lá para cá, este centro de referência em pesquisa agropecuária vem atuando com...
Data de publicação: 07/07/20
O Brasil é o segundo maior produtor e maior exportador mundial de carne bovina. Entretanto, estima-se que apenas 15% dos animais enviados para abate apresentam carcaças que atingem...
Data de publicação: 01/10/19