Busca Geral | Conteúdo relacionado a Equipamento de Ressonância Magnética Nuclear para análise não-destrutiva da qualidade de alimentos
Conteúdo relacionado
Specfit - Uso de RMN para análise da qualidade de alimentos
Por: Otsuka, Victor
A Ressonância Magnética Nuclear (RMN) é uma técnica que explora as propriedades magnéticas dos núcleos atômicos das substâncias para investigar suas características físicas e químicas. Pioneira no uso ...
Specfit - Uso de RMN para análise da qualidade de alimentos
Por: Otsuka, Victor
A Ressonância Magnética Nuclear (RMN) é uma técnica que explora as propriedades magnéticas dos núcleos atômicos das substâncias para investigar suas características físicas e químicas. Pioneira no uso ...
Specfit - Uso de RMN para análise da qualidade de alimentos
Por: Otsuka, Victor
A Ressonância Magnética Nuclear (RMN) é uma técnica que explora as propriedades magnéticas dos núcleos atômicos das substâncias para investigar suas características físicas e químicas. Pioneira no uso ...
A Embrapa estará na 28ª Feira Internacional de Tecnologia Agrícola em Ação – Agrishow, uma das maiores feiras agrícolas no mundo, de 01 a 05 de maio de 2023, em Ribeirão Preto, SP....
Data de publicação: 28/04/23
A tecnologia de ressonância magnética empregada no SpecFit, equipamento utilizado na análise de produtos da agroindústria, cujo método desenvolvido internacionalmente para...
Data de publicação: 08/04/22
A contribuição da criatividade científica com impacto na inovação e no setor privado, a ponto de mudar a forma de precificação de uma cultura tradicional da região Norte do Brasil,...
Data de publicação: 20/04/20
A parceria entre a Embrapa Instrumentação e a FIT – Fine Instrument Technology, ambas localizadas em São Carlos (SP), trouxe importantes resultados na aplicação da Ressonância...
Data de publicação: 30/12/19
Um estudo envolvendo duas instituições de São Carlos (SP), a Embrapa Instrumentação e o Instituto de Química da USP, sobre o uso da técnica de ressonância magnética nuclear em...
Data de publicação: 12/12/19
Autoria: COLNAGO, L. A.
O conhecimento do teor de óleo em sementes e grãos é indispensável para procedimentos de seleção genética de variedades de milho, soja, amendoim etc., com alto teor de óleo, para se conhecer o potenci... ...