Busca Geral | Conteúdo relacionado a Cenoura BRS Paranoá
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A Embrapa Hortaliças (Brasília – DF) realiza em 28 de maio a live “Cultivo de cenoura orgânica: oportunidades muito além do Cinturão Verde Paulista”. A partir das 16h, pelo canal...
Data de publicação: 24/05/21
A Embrapa e a empresa ISLA Sementes lançam, em parceria, a cenoura BRS Paranoá, primeira cultivar nacional desenvolvida e validada exclusivamente para sistemas orgânicos de...
Data de publicação: 20/04/21
Aconteceu na tarde dessa segunda-feira, 06 de julho, a solenidade de abertura da AgroBrasília 2020, versão digital da feira do agronegócio com tecnologias voltadas para a região do...
Data de publicação: 06/07/20
A Embrapa Hortaliças (Brasília –DF) apresenta diversas tecnologias para a cadeia produtiva na edição digital da Feira Internacional dos Cerrados – AgroBrasília, que ocorre de 6 a...
Data de publicação: 06/07/20
A primeira cultivar de cenoura do mercado nacional desenvolvida e recomendada para o sistema orgânico de produção, a cenoura BRS Paranoá, será lançada na edição desse ano da...
Data de publicação: 03/07/20
A cenoura BRS Paranoá, primeira cultivar do mercado nacional desenvolvida e validada especialmente para a produção orgânica, está sendo ofertada pela Empresa Brasileira de Pesquisa...
Data de publicação: 06/04/20
A primeira cultivar de cenoura do mercado nacional desenvolvida e recomendada exclusivamente para o sistema orgânico de produção estampa a reportagem da capa da edição 29 da...
Data de publicação: 17/02/20
Você vai ler nesta matéria: Cenoura BRS Paranoá é a primeira cultivar orgânica do mercado nacional. Possui alta resistência à queima-das-folhas, principal doença da cultura....
Data de publicação: 11/02/20
Desde 1980, a Embrapa Hortaliças conduz um programa de melhoramento de cenoura para desenvolvimento de cultivares de verão adaptadas às condições edafoclimáticas brasileiras, com melhor qualidade das raízes e maior sustentabilidade de cultivo, seja em sistema orgânico ou convencional. Atualmente, existe um aumento da demanda por melhor qualidade nutricional das raízes, associada à garantia de expansão da agroindústria de cenoura via agregação de valor, visando maior grau de conveniência dos prod ...
Situação: concluído Data de Início: Fri Apr 01 00:00:00 GMT-03:00 2011