Conteúdo relacionado

Notícias

A Embrapa Hortaliças (Brasília – DF) realiza em 28 de maio a live “Cultivo de cenoura orgânica: oportunidades muito além do Cinturão Verde Paulista”. A partir das 16h, pelo canal...

Data de publicação: 24/05/21

A Embrapa e a empresa ISLA Sementes lançam, em parceria, a cenoura BRS Paranoá, primeira cultivar nacional desenvolvida e validada exclusivamente para sistemas orgânicos de...

Data de publicação: 20/04/21

Aconteceu na tarde dessa segunda-feira, 06 de julho, a solenidade de abertura da AgroBrasília 2020, versão digital da feira do agronegócio com tecnologias voltadas para a região do...

Data de publicação: 06/07/20

A Embrapa Hortaliças (Brasília –DF) apresenta diversas tecnologias para a cadeia produtiva na edição digital da Feira Internacional dos Cerrados – AgroBrasília, que ocorre de 6 a...

Data de publicação: 06/07/20

A primeira cultivar de cenoura do mercado nacional desenvolvida e recomendada para o sistema orgânico de produção, a cenoura BRS Paranoá, será lançada na edição desse ano da...

Data de publicação: 03/07/20

A cenoura BRS Paranoá, primeira cultivar do mercado nacional desenvolvida e validada especialmente para a produção orgânica, está sendo ofertada pela Empresa Brasileira de Pesquisa...

Data de publicação: 06/04/20

A primeira cultivar de cenoura do mercado nacional desenvolvida e recomendada exclusivamente para o sistema orgânico de produção estampa a reportagem da capa da edição 29 da...

Data de publicação: 17/02/20

Você vai ler nesta matéria: Cenoura BRS Paranoá é a primeira cultivar orgânica do mercado nacional. Possui alta resistência à queima-das-folhas, principal doença da cultura....

Data de publicação: 11/02/20

Projetos

Desde 1980, a Embrapa Hortaliças conduz um programa de melhoramento de cenoura para desenvolvimento de cultivares de verão adaptadas às condições edafoclimáticas brasileiras, com melhor qualidade das raízes e maior sustentabilidade de cultivo, seja em sistema orgânico ou convencional. Atualmente, existe um aumento da demanda por melhor qualidade nutricional das raízes, associada à garantia de expansão da agroindústria de cenoura via agregação de valor, visando maior grau de conveniência dos prod ...

Situação: concluído     Data de Início: Fri Apr 01 00:00:00 GMT-03:00 2011

Publicações

Origem. Caracteristicas agronômicas. Sementes.

Repositório: BDPA     Ano de publicação: 2017