Conteúdo relacionado

Imagens

Beijus coloridos

Por: Motta, Joselito 20150601000000

Alimento com base na fécula de mandioca enriquecido com polpas de frutas ou extratos de hortaliças, para obtenção da massa úmida.

Notícias

A versatilidade de usos da mandioca, que rende centenas de produtos, é um dos assuntos abordados no curso Boas Práticas Agrícolas do Cultivo, Processamento e Beneficiamento da...

Data de publicação: 23/05/23

Um prato colorido usado para o preparo dos pratos de degustação da V Exposição de Tecnologia Agropecuária - Ciência para a Vida, que está sendo realizada na sede da Embrapa, em...

Data de publicação: 27/04/06

A Embrapa Mandioca e Fruticultura Tropical (Cruz das Almas - BA), Unidade da Empresa Brasileira de Pesquisa Agropecuária – Embrapa, vinculada ao Ministério da Agricultura,...

Data de publicação: 23/12/05

Publicações

Autoria: MOTTA, J. da S.

Os beijus ou tapiocas, como são conhecidos no Brasil, são iguarias produzidas a partir da fécula, goma ou polvilho da mandioca, podendo agregar também a massa proviniente da raiz sendo muito apreciado... ...

Repositório: BDPA     Ano de publicação: 2012

Abacaxi 'Ajubá'; Produção integrada; Armadilha CNPMF; Mandioca 'Jari'; Beijus coloridos; Chips de mandioca; Banana 'Platina'.

Repositório: BDPA     Ano de publicação: 2011

Vídeos

Preparação de tapioca colorida com ingredientes naturais

A ideia de criar beijus coloridos partiu do pesquisador Joselito da Silva Motta; já ganhou o mercado municipal de Cruz das Almas e foi incluída na merenda escolar da rede de ensino de Santo Antônio de Jesus, cidades ...   Mais...


De: TV Embrapa
Postado em: 02/02/2009