General Search | Content Related to
Related content
Beijus coloridos
By: Motta, Joselito
Alimento com base na fécula de mandioca enriquecido com polpas de frutas ou extratos de hortaliças, para obtenção da massa úmida.
A versatilidade de usos da mandioca, que rende centenas de produtos, é um dos assuntos abordados no curso Boas Práticas Agrícolas do Cultivo, Processamento e Beneficiamento da...
Publishing date: 23/05/23
Um prato colorido usado para o preparo dos pratos de degustação da V Exposição de Tecnologia Agropecuária - Ciência para a Vida, que está sendo realizada na sede da Embrapa, em...
Publishing date: 27/04/06
A Embrapa Mandioca e Fruticultura Tropical (Cruz das Almas - BA), Unidade da Empresa Brasileira de Pesquisa Agropecuária Embrapa, vinculada ao Ministério da Agricultura,...
Publishing date: 23/12/05
Preparação de tapioca colorida com ingredientes naturais
From: TV Embrapa
Posted in: 02/02/2009