Related content

News

Pesquisas para redução de emissão de gases de efeito estufa na pecuária, manejo adequado da água na produção animal e sustentabilidade dos sistemas de produção estiveram em foco...

Publishing date: 31/12/15

No dia 26 de agosto a Embrapa Pecuária Sudeste (São Carlos – SP) completa 40 anos. Os resultados vão desde o desenvolvimento de uma raça bovina, a Canchim, até tecnologias para...

Publishing date: 24/08/15

Technologies

*Content only available in Portuguese

Processo para identificar animais com maior potencial genético para características desejáveis de qualidade de carne, como a área do olho do lombo (AOL), o peso a desmama, peso ao sobreano e macie

...

Methodology: Methodology     Launch year: 2010     Responsible Unit: Embrapa Southeastern Livestock

Publications

Author(s): FRANCISCO, V. C.; SILVA, M. L. P. da; FERREIRA, A. U. de C.; NOVELLI, T. I.; MORELLI, M.; NASSU, R. T.

Uma das estratégias para garantir a sustentabilidade dentro de sistemas de produção de carne é a introdução, na dieta dos animais, de subprodutos provenientes das agroindústrias.

Repository: BDPA     Publication year: 2017

Author(s): TEODORO, C. R.; MIRANDA, L. K.; FRANCISCO, V. C.; SILVA, M. L. P. da; FERREIRA, A. U. de C.; NASSU, R. T.; TULLIO, R. R.

O Brasil é atualmente um dos maiores produtores e exportadores de carne bovina, sendo que os consumidores estão cada vez mais exigentes quanto a qualidade deste produto.

Repository: BDPA     Publication year: 2017