Related content

Images

Máquina de torrar grãos de café

By: MAY, Tomas 20201125000000

Projeto de pesquisa: Desenvolvimento de métodos moleculares para detecção de adulterantes, de grão s de baixo valor de mercado e determinação da composição em arábica e robusta em blends de café torra ...

Processamento do café

By: MAY, Tomas 20160203000000

Processamento do café para redução do teor de acrilamida

Processamento do café

By: MAY, Tomas 20160203000000

Processamento do café para redução do teor de acrilamida

Processamento do café

By: MAY, Tomas 20160203000000

Processamento do café para redução do teor de acrilamida

Processamento do café

By: MAY, Tomas 20160203000000

Processamento do café para redução do teor de acrilamida

Grãos Café

By: LANZETTA, Paulo 20170606000000

Fotos grãos de café tiradas em estúdio.

News

A adição de outros materiais vegetais ao café torrado e moído será mais facilmente desvendada por meio dos novos métodos de detecção desenvolvidos por pesquisa da Embrapa...

Publishing date: 06/02/18

Publications

Author(s): MARTINS, V. C.; GODOY, R. L. de O.; GOUVÊA, A. C. M. S.; SANTIAGO, M. C. P. de A.; COUTO, C. C.; FREITAS-SILVA, O.

Repository: BDPA     Publication year: 2016

Author(s): OLIVEIRA, E. M. M.; SANTOS, T. F. dos; SOUZA, A. M. de; OLIVEIRA, T. C. de; LIMA, I. S. de

Os métodos analíticos baseados na detecção de ácido desoxirribonucleico-ADN (Desoxiribonucleic acid-DNA) são cada vez mais utilizados, visto que essa molécula apresenta maior estabilidade quando compa... ...

Repository: BDPA     Publication year: 2015

Sistema de produção; Fluxograma de produção; Perigos na produção; Aplicação do Sistema APPCC.

Repository: BDPA     Publication year: 2004