Conteúdo relacionado

Notícias

A cenoura BRS Paranoá, primeira cultivar do mercado nacional desenvolvida e validada especialmente para a produção orgânica, está sendo ofertada pela Empresa Brasileira de Pesquisa...

Data de publicação: 06/04/20

Você vai ler nesta matéria: Cenoura BRS Paranoá é a primeira cultivar orgânica do mercado nacional. Possui alta resistência à queima-das-folhas, principal doença da cultura....

Data de publicação: 11/02/20

Os primeiros registros da hortaliça apontam os arredores do Afeganistão, na Ásia Central, como centro de origem da cenoura. Há dois mil anos, as raízes das variedades orientais...

Data de publicação: 03/02/20

A cenoura é uma das principais hortaliças consumidas no Brasil e disputa com a alface o terceiro lugar em volume de vendas, só perdendo para o tomate e a batata. Ao mesmo tempo,...

Data de publicação: 01/08/16

Considerada uma das mais importantes feiras de agronegócio do Brasil, a Agrobrasília vem apresentando a cada ano as novidades tecnológicas desenvolvidas na região do Distrito...

Data de publicação: 12/05/15

Tecnologias

A cenoura BRS Paranoá é primeira cultivar nacional desenvolvida e validada exclusivamente para sistemas orgânicos de produção. Além disso, apresenta alta resistência ao complexo da queima-das-folh

...

Produto: Cultivar convencional     Ano de Lançamento: 2020     Unidade Responsável: Embrapa Hortaliças

Publicações

Autoria: VIEIRA, J. V.; PESSOA, H. B. S. V.; MAKISHIMA, N.

Clima; Cultivares; Solos; Adubação; Semeadura; Irrigação; Desbaste; Plantas daninhas e seu controle; Pragas e seu controle; Principais doenças e seu controle; Colheita e comercialização; Coeficientes... ...

Repositório: BDPA     Ano de publicação: 1999