Conteúdo relacionado

Notícias

Embrapa e Universidade Federal de Lavras estão testando técnicas nanotecnológicas contra a linfadenite caseosa, ou “mal do caroço”. A doença acomete caprinos e ovinos em todas as...

Data de publicação: 14/02/23

Uma técnica de decomposição natural de carcaças de caprinos e de ovinos mortos pode gerar adubo orgânico, para uso nas propriedades rurais. A compostagem consiste em um processo...

Data de publicação: 19/10/22

A compostagem de carcaças e resíduos de caprinos e ovinos, uma alternativa de descarte dos restos de animais que evita a proliferação de moscas, doenças e contaminação do solo,...

Data de publicação: 17/06/16

A Empresa Brasileira de Pesquisa Agropecuária (Embrapa) lançou um novo conjunto de cartilhas destinado a orientar aspectos considerados relevantes para a produção de caprinos e...

Data de publicação: 24/07/15

Tecnologias

A compostagem é uma forma de minimizar os impactos ambientais dos sistemas de produção de caprinos e ovinos e destinar corretamente os resíduos orgânicos produzidos no abate. Além disso, o uso do

...

Prática agropecuária: Prática para manejo da adubação e fertilidade do solo     Ano de Lançamento: 2013     Unidade Responsável: Embrapa Caprinos e Ovinos