Related content

News

Um videodocumentário foi uma das ferramentas escolhidas pela equipe do projeto "Impacto da pesquisa participativa do melhoramento genético da mandioca no bioma caatinga", da...

Publishing date: 29/03/16

Trabalho científico evitou a erradicação da produção de mandioca na mesorregião do Centro-Sul Baiano, considerado um grande polo produtor da cultura. O desenvolvimento da mandioca...

Publishing date: 02/08/16

Technologies

BRS Formosa has a high yield for industrial use, for the production of flour and starch. It is the only improved variety of cassava in Embrapa that has resistance to bacteriosis and drought tolerance,

Product: Cultivar     Launch year: 2003     Responsible Unit: Embrapa Cassava & Fruits

Projects

*Content only available in Portuguese

Apesar dos esforços da pesquisa em desenvolver variedades de mandioca com maior potencial produtivo e resistentes a pragas e doenças, a maior parte delas, mesmo lançada, não é adotada pelos agricultores.O objetivo do projeto é avaliar os impactos da pesquisa participativa do melhoramento genético da mandioca no bioma caatinga da região Nordeste, bem como avaliar em que medida esse método de pesquisa contribuiu para a superação do hiato entre a geração de novas variedades de mandioca e a sua efet ...

Status: Completed     Start date: Thu Sep 01 00:00:00 GMT-03:00 2011