Related content

News

Empresas interessadas devem entregar documentação até o dia 20 de março Produzir suco de uva integral em pequenos volumes, sem agregação de água, é a proposta do Suquificador...

Publishing date: 23/01/19

Elaborar suco de uva integral em pequenos volumes é a proposta do Suquificador integral – novo equipamento para produção de suco por aquecimento que será apresentado em evento...

Publishing date: 30/09/16

De 26 a 29 de abril, a Embrapa Uva e Vinho participa da 12ª Edição da Envase Brasil e Brasil Alimenta, que congrega duas feiras de tecnologia e várias atrações paralelas, no...

Publishing date: 25/04/16

O evento reuniu produtores, técnicos e envolvidos com a vitivinicultura na Serra, que aprovaram a qualidade do suco elaborado e o equipamento apresentado A Embrapa Uva e Vinho e a...

Publishing date: 06/04/16

Produzir suco de uva integral em pequenos volumes, sem agregação de água, é a proposta do novo equipamento desenvolvido pela Embrapa Uva e Vinho, em parceria com a empresa...

Publishing date: 05/04/16

Technologies

*Content only available in Portuguese

Product: Machinery, implement, equipment     Launch year: 2016     Responsible Unit: Embrapa Grape & Wine

*Content only available in Portuguese

Process: To obtain processed food (agroindustry)     Launch year: 2016     Responsible Unit: Embrapa Grape & Wine

Projects

No Brasil, um grande número de agroindústrias familiares elabora suco de uva ‘caseiro’ ou ‘colonial’ pela técnica da panela extratora por arraste de vapor. O produto é vendido em feiras de agricultura familiar e para consumidores do entorno de cada propriedade produtora, contribuindo, de forma importante, para a renda da pequena propriedade rural. A referida panela, embora seja um equipamento de preço bastante acessível, resulta na elaboração de suco com incorporação de água, proveniente do vapo ...

Status: Completed     Start date: Fri Jan 01 00:00:00 GMT-03:00 2016