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Pesquisa realizada pela equipe do projeto “Identificação de bananas e plátanos promissores em amido resistente para o desenvolvimento de produtos com potencial prebiótico”, da...

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Fevereiro/2019 - 1ª Semana - Região Nordeste/Vale do Jequitinhonha Esta semana o Prosa Rural apresenta a produção de farinha de banana da terra verde. A farinha de banana tem...

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A banana verde é rica em amido resistente, um carboidrato que é pouco digerido no intestino delgado e atua como fibra insolúvel, sendo considerado um alimento prebiótico. Uma das formas de disponibilizar o amido resistente na dieta da população é sua oferta na forma de farinha, ou de alimentos enriquecidos com a farinha ou com o amido, tais como biscoitos, bolos, pães e massas.O projeto tem como objetivo caracterizar genótipos de bananas e plátanos e identificar aqueles que apresentem elevadores ...

Status: Completed     Start date: Fri Aug 01 00:00:00 GMT-03:00 2014

Publications

Author(s): GUEDES, I. S. A.; VIANA, E. de S.; REIS, R. C.; JESUS, J. L. de; SANTOS, F. D.

Repository: BDPA     Publication year: 2020

Repository: BDPA     Publication year: 2019