General Search | Content Related to Intercâmbio Brasil-União Europeia sobre desperdício de alimentos: relatório final.
Related content
29 de setembro é o Dia internacional de conscientização sobre perdas e desperdício de alimentos, data estabelecida pelas Nações Unidas em 2019 para chamar a atenção a um dos...
Publishing date: 29/09/21
Compromisso mútuo define plano em sintonia com a Agenda 2030 e apoia ações da ONU Meio Ambiente Garantir acesso público e facilitado ao conhecimento disponível sobre alimentos, e...
Publishing date: 21/07/21
New study with data gathered from 54 countries, including Brazil, counted on the collaboration of Embrapa Food and Territories It is estimated that 931 million tonnes of food, or...
Publishing date: 11/03/21
O dia 29 de setembro foi estabelecido pela Assembleia Geral da Organização das Nações Unidas (ONU) como o Dia Internacional de Conscientização sobre Perdas e Desperdício de...
Publishing date: 16/09/20
A Embrapa Alimentos e Territórios (Maceió-AL) participa do Painel online “Panorama, desafios e avanços no combate à redução de perdas e desperdício de alimentos no Brasil”,...
Publishing date: 06/07/20
Desde 2017, Embrapa liderou dois projetos nos Diálogos Setoriais União Europeia - Brasil com enfoque em desperdício de alimentos. “Reduzir o desperdício no final da cadeia...
Publishing date: 19/05/20
The partnership between Embrapa and the European Union under the European Union - Brazil Sector Dialogues, is being strengthened by educational actions focused on students. The...
Publishing date: 16/09/19
Nos próximos 30 anos, a população mundial chegará a 9,8 bilhões, com 4,9 bilhões de pessoas, cerca de 40%, concentradas nos centros urbanos.O aumento da população, sua crescente...
Publishing date: 13/06/19