Conteúdo relacionado

Notícias

29 de setembro é o Dia internacional de conscientização sobre perdas e desperdício de alimentos, data estabelecida pelas Nações Unidas em 2019 para chamar a atenção a um dos...

Data de publicação: 29/09/21

Compromisso mútuo define plano em sintonia com a Agenda 2030 e apoia ações da ONU Meio Ambiente Garantir acesso público e facilitado ao conhecimento disponível sobre alimentos, e...

Data de publicação: 21/07/21

Novo estudo com dados agregados de 54 países, entre eles o Brasil, contou com colaboração da Embrapa Alimentos e Territórios Estima-se que 931 milhões de toneladas de alimentos,...

Data de publicação: 11/03/21

O dia 29 de setembro foi estabelecido pela Assembleia Geral da Organização das Nações Unidas (ONU) como o Dia Internacional de Conscientização sobre Perdas e Desperdício de...

Data de publicação: 16/09/20

A Embrapa Alimentos e Territórios (Maceió-AL) participa do Painel online “Panorama, desafios e avanços no combate à redução de perdas e desperdício de alimentos no Brasil”,...

Data de publicação: 06/07/20

Desde 2017, Embrapa liderou dois projetos nos Diálogos Setoriais União Europeia - Brasil com enfoque em desperdício de alimentos. “Reduzir o desperdício no final da cadeia...

Data de publicação: 19/05/20

A parceria construída entre a Embrapa e a União Europeia, por meio dos Diálogos Setoriais União Europeia – Brasil, alinhada ao Objetivo de Desenvolvimento Sustentável 12.3, que...

Data de publicação: 16/09/19

Nos próximos 30 anos, a população mundial chegará a 9,8 bilhões, com 4,9 bilhões de pessoas, cerca de 40%, concentradas nos centros urbanos.O aumento da população, sua crescente...

Data de publicação: 13/06/19