Busca Geral | Conteúdo relacionado a ROBUSTAS Amazônicos: Novas Cultivares Híbridas.
Conteúdo relacionado
Divulgar e estimular a adoção de tecnologias para o cultivo de café Robustas Amazônicos recomendadas pela pesquisa para as condições de clima e solo do Acre. Esse é o objetivo do...
Data de publicação: 04/11/21
Criada em 10 de julho de 1975, a Embrapa Rondônia tem foco no desenvolvimento de tecnologias sustentáveis para a região Amazônica e de soluções que agregam também ao...
Data de publicação: 07/07/21
*Enrique Alves Pesquisador da Embrapa Rondônia Na cafeicultura existem duas perguntas que se propagam em toda a cadeia de produção e transformação. A primeira: O que é um café...
Data de publicação: 17/06/21
Março/2021 - 1ª semana - Região Norte O Prosa Rural desta semana fala sobre a experiência do Acre com as cultivares híbridas de café clonal, recomendadas para este estado e para a...
Data de publicação: 01/03/21
Com tecnologia, produtores estão produzindo mais, em uma área menor, diminuindo a pressão sobre a floresta, com geração de renda e qualidade de vida. A tradição da cafeicultura...
Data de publicação: 20/08/20
O Estado de Rondônia conta com uma unidade de pesquisa da Embrapa desde o dia 10 de julho de 1975. De lá para cá, este centro de referência em pesquisa agropecuária vem atuando com...
Data de publicação: 07/07/20
O ciclo virtuoso da interação entre pesquisa e setor produtivo na geração de tecnologias e transformação social *Enrique Alves Pesquisador da Embrapa Rondônia. A pesquisa...
Data de publicação: 23/06/20
A Embrapa Rondônia realizará, no dia 25 de julho, o Seminário de Tecnologias Agropecuárias para Amazônia. O evento acontecerá das 12h30 às 16h no auditório Madeira-Mamoré, da...
Data de publicação: 23/07/19
A Embrapa abre seleção de viveiristas interessados na multiplicação e comercialização de mudas das 10 novas cultivares híbridas (conilon e robusta) lançadas em 2019 pela Embrapa...
Data de publicação: 09/07/19
Novas cultivares híbridas de café, aplicativo para arborização de pastagem e mais de 50 tecnologias para a agropecuária estarão à disposição do público. Durante a 8ª Rondônia Rural...
Data de publicação: 13/05/19
Pela primeira vez, produtores de café da Amazônia Ocidental e do noroeste de Mato Grosso contarão com cultivares clonais individuais de café, proporcionando liberdade de escolha e...
Data de publicação: 14/05/19
Cerca de 200 pessoas puderam aprender técnicas de manejo, colheita, pós-colheita e seleção de cultivares recomendadas pela pesquisa para as condições de clima e solo do Acre,...
Data de publicação: 29/04/19
As dez novas cultivares híbridas de cafés clonais desenvolvidas pela Embrapa Rondônia para a região Amazônica – resultantes do cruzamento de plantas de café canéfora do grupo...
Data de publicação: 19/03/19
A BRS 2299 é uma das dez cultivares clonais híbridas de café – cruzamento de conilon e robusta – desenvolvidas pela Embrapa para a região Amazônica. A caracterização individualizada de cada um des
...Produto: Cultivar convencional Ano de Lançamento: 2019 Unidade Responsável: Embrapa Rondônia
A BRS 2357 é uma das dez cultivares clonais híbridas de café – cruzamento de conilon e robusta – desenvolvidas pela Embrapa para a região Amazônica. A caracterização individualizada de cada um des
...Produto: Cultivar convencional Ano de Lançamento: 2019 Unidade Responsável: Embrapa Rondônia
A BRS 3193 é uma das dez cultivares clonais híbridas de café – cruzamento de conilon e robusta – desenvolvidas pela Embrapa para a região Amazônica. A caracterização individualizada de cada um des
...Produto: Cultivar convencional Ano de Lançamento: 2019 Unidade Responsável: Embrapa Rondônia
A BRS 3137 é uma das dez cultivares clonais híbridas de café – cruzamento de conilon e robusta – desenvolvidas pela Embrapa para a região Amazônica. A caracterização individualizada de cada um des
...Produto: Cultivar convencional Ano de Lançamento: 2019 Unidade Responsável: Embrapa Rondônia
A BRS 2336 é uma das dez cultivares clonais híbridas de café – cruzamento de conilon e robusta – desenvolvidas pela Embrapa para a região Amazônica. A caracterização individualizada de cada um des
...Produto: Cultivar convencional Ano de Lançamento: 2019 Unidade Responsável: Embrapa Rondônia
A BRS 3220 é uma das dez cultivares clonais híbridas de café – cruzamento de conilon e robusta – desenvolvidas pela Embrapa para a região Amazônica. A caracterização individualizada de cada um des
...Produto: Cultivar convencional Ano de Lançamento: 2019 Unidade Responsável: Embrapa Rondônia
A BRS 1216 é uma das dez cultivares clonais híbridas de café – cruzamento de conilon e robusta – desenvolvidas pela Embrapa para a região Amazônica. A caracterização individualizada de cada um des
...Produto: Cultivar convencional Ano de Lançamento: 2019 Unidade Responsável: Embrapa Rondônia
A BRS 2314 é uma das dez cultivares clonais híbridas de café – cruzamento de conilon e robusta – desenvolvidas pela Embrapa para a região Amazônica. A caracterização individualizada de cada um des
...Produto: Cultivar convencional Ano de Lançamento: 2019 Unidade Responsável: Embrapa Rondônia
A BRS 3210 é uma das dez cultivares clonais híbridas de café – cruzamento de conilon e robusta – desenvolvidas pela Embrapa para a região Amazônica. A caracterização individualizada de cada um des
...Produto: Cultivar convencional Ano de Lançamento: 2019 Unidade Responsável: Embrapa Rondônia
A BRS 3213 é uma das dez cultivares clonais híbridas de café – cruzamento de conilon e robusta – desenvolvidas pela Embrapa para a região Amazônica. A caracterização individualizada de cada um des
...Produto: Cultivar convencional Ano de Lançamento: 2019 Unidade Responsável: Embrapa Rondônia