Conteúdo relacionado

Notícias

Workshop reuniu representantes do terceiro setor, varejo, governo e startups para apresentar levantamento realizado com contribuições da Embrapa e propor ações O Instituto...

Data de publicação: 16/11/21

29 de setembro é o Dia internacional de conscientização sobre perdas e desperdício de alimentos, data estabelecida pelas Nações Unidas em 2019 para chamar a atenção a um dos...

Data de publicação: 29/09/21

Compromisso mútuo define plano em sintonia com a Agenda 2030 e apoia ações da ONU Meio Ambiente Garantir acesso público e facilitado ao conhecimento disponível sobre alimentos, e...

Data de publicação: 21/07/21

Iniciativas brasileiras visam provocar mudança de hábitos no consumo alimentar O Brasil tem ajustado sua legislação sobre doação de alimentos, o papel dos bancos de alimentos e...

Data de publicação: 09/06/21

A Embrapa Alimentos e Territórios (Maceió-AL) participa do Painel online “Panorama, desafios e avanços no combate à redução de perdas e desperdício de alimentos no Brasil”,...

Data de publicação: 06/07/20

Desde 2017, Embrapa liderou dois projetos nos Diálogos Setoriais União Europeia - Brasil com enfoque em desperdício de alimentos. “Reduzir o desperdício no final da cadeia...

Data de publicação: 19/05/20