General Search | Content Related to Boas práticas para abate e conservação a bordo na pesca artesanal, rio Araguaia, Tocantins.
Related content
Fevereiro/2021 - 1ª semana - Região Norte e Região Nordeste/Vale do Jequitinhonha O Prosa Rural desta semana fala sobre o abate humanitário de peixes, uma...
Publishing date: 01/02/21
*Content only available in Portuguese
O PROPESCA, coordenado pela Embrapa Pesca e Aquicultura e parceiros (Embrapa Roraima, Universidade Federal do Sul e Sudeste do Pará-UNIFESSPA e Cooperativa de Trabalhadores e Prestadores de Serviço e Assistência Técnica Rural- COOPTER), tem como objetivos promover o monitoramento de desembarques pesqueiros e incentivar o manejo e a gestão participativa da pesca artesanal para recuperar, conservar e utilizar de forma sustentável os recursos naturais dessa atividade em comunidades do Pará, do T
...Status: Completed Start date: Fri Jun 01 00:00:00 GMT-03:00 2018