Busca Geral | Conteúdo relacionado a Canais de comercialização de banana in natura no Brasil.
Conteúdo relacionado
Pela primeira vez, a Embrapa Mandioca e Fruticultura — Unidade da Empresa Brasileira de Pesquisa Agropecuária (Embrapa), vinculada ao Ministério da Agricultura, Pecuária e...
Data de publicação: 11/06/18
Originada por mutação natural ocorrida em Santa Catarina na década de 1980, a Prata-Anã é a principal variedade de bananeira cultivada nos polos de produção de Bom Jesus da Lapa (Bahia), Jaíba (Minas ...
Produto: Cultivar convencional Ano de Lançamento: 1985 Unidade Responsável: Embrapa Mandioca e Fruticultura
A banana verde é rica em amido resistente, um carboidrato que é pouco digerido no intestino delgado e atua como fibra insolúvel, sendo considerado um alimento prebiótico. Uma das formas de disponibilizar o amido resistente na dieta da população é sua oferta na forma de farinha, ou de alimentos enriquecidos com a farinha ou com o amido, tais como biscoitos, bolos, pães e massas.O projeto tem como objetivo caracterizar genótipos de bananas e plátanos e identificar aqueles que apresentem elevadores ...
Situação: concluído Data de Início: Fri Aug 01 00:00:00 GMT-03:00 2014
Banana da Terra verde produz farinha nutritiva
De: TV Embrapa
Postado em: 24/10/2019