Busca Geral | Conteúdo relacionado a Pitayas: atividades de pesquisa, desenvolvimento e inovação na Embrapa Cerrados.
Conteúdo relacionado
Maio/2023 - 4ª Semana - Todas as Regiões Como resultado de um trabalho de mais de 20 anos de pesquisa, a Embrapa lança as primeiras cultivares de pitaya do Brasil registradas e...
Data de publicação: 22/05/23
Viveiristas e produtores de material propagativo (cladódios e mudas) de pitaya com inscrição no Registro Nacional de Sementes e Mudas (Renasem) agora poderão ser parceiros da...
Data de publicação: 28/04/23
O e-Campo, vitrine de capacitações on-line da Embrapa, está ofertando mais um minicurso gratuito: o Minicurso Fruticultura Tropical – Pitayas: melhoramento genético e sistemas de...
Data de publicação: 17/11/22
O tema da próxima edição do evento Capacitação em Fruticultura Tropical será uma fruta ainda pouco conhecida da população, mas de elevado potencial para os mercados interno e...
Data de publicação: 24/11/21
A cultivar BRS Minipitaya do Cerrado (BRS MPC), da espécie Selenicereus setaceus, é oriunda do melhoramento genético convencional. As principais características são a elevada produtividad
...Produto: Cultivar convencional Ano de Lançamento: 2023 Unidade Responsável: Embrapa Cerrados
A cultivar de pitaya BRS Luz do Cerrado (BRS LZC), da espécie Selenicereus undatus, é oriunda do melhoramento genético convencional, visando ao aumento de produtividade, vigor, precocidad
...Produto: Cultivar convencional Ano de Lançamento: 2023 Unidade Responsável: Embrapa Cerrados
A cultivar híbrida de pitaya (Selenicereus undatus X S. costaricensis) BRS Granada do Cerrado (BRS GC) é oriunda do melhoramento genético convencional. As principais característi
...Produto: Cultivar convencional Ano de Lançamento: 2023 Unidade Responsável: Embrapa Cerrados
A cultivar de pitaya BRS Âmbar do Cerrado (BRS AC), da espécie Selenicereus megalanthus, é oriunda do melhoramento genético convencional visando ao aumento de produtividade, autocompatibi
...Produto: Cultivar convencional Ano de Lançamento: 2023 Unidade Responsável: Embrapa Cerrados