General Search | Content Related to Pitaya: 200 formas de utilização em receitas doces e salgadas.
Related content
A Embrapa Cerrados e a Emater-DF promoveram, no dia 10 de maio, o Dia de Campo “Boas Práticas Agrícolas no Cultivo da Pitaya” na Unidade de Apoio da Fruticultura do centro de...
Publishing date: 10/05/24
Lançado pela Embrapa Cerrados (DF) no último dia 27 durante a feira de tecnologias AgroBrasília 2023, o livro Pitaya: 200 formas de utilização em receitas doces e salgadas mostra...
Publishing date: 31/05/23
Maio/2023 - 4ª Semana - Todas as Regiões Como resultado de um trabalho de mais de 20 anos de pesquisa, a Embrapa lança as primeiras cultivares de pitaya do Brasil registradas e...
Publishing date: 22/05/23
Pesquisadores da Embrapa no DF desenvolveram cinco cultivares de pitaya mais resistentes a doenças e de sabor adocicado. São as primeiras cultivares de pitaya registradas no...
Publishing date: 23/05/23
O e-Campo, vitrine de capacitações on-line da Embrapa, está ofertando mais um minicurso gratuito: o Minicurso Fruticultura Tropical – Pitayas: melhoramento genético e sistemas de...
Publishing date: 17/11/22
O tema da próxima edição do evento Capacitação em Fruticultura Tropical será uma fruta ainda pouco conhecida da população, mas de elevado potencial para os mercados interno e...
Publishing date: 24/11/21
Author(s): SANTOS, D. N. dos; PIO, L. A. S.; FALEIRO, F. G.
As pitayas são conhecidas mundialmente como Dragon Fruits ou Frutas-do-Dragão e pertencem à família Cactaceae, a qual possui aproximadamente 100 gêneros e 1.500 espécies nativas das Américas. No Brasi... ...